das Hotel ist sehr gut möchte nur die vorherigen Bewertungen bestätigen . wenn Sie à la Kart Restaurant reserviert haben vergessen Sie nicht dass Sie schon alles bezahlt haben, es wird auch nicht darauf hingewiesen; Ihnen wird sofort eine Weinkarte zugesteckt - die Weine müssen Sie selbst zahlen und die Preise sind gesalzen ; wir saßen im Fischrestaurant und haben beobachtet - alle Besucher haben aus der Karte bestellt ; wir haben nachgefragt und haben eine Flasche Wein kostenlos bekommen - das Ganze nenn ich Trickserei; sehr empfehlenswert ist eine Tagesreise auf dem Holzschiff Calypso VIP mit dem Reisebüro "Richtig Reisen" um die Ecke ( für die russischsprachigen Reisende- fragen Sie nach Rassim - ein sehr netter Mann , den finden Sie auch am Strand ); kostet nur 15$ inklusive leckeres Essen am Bord (gegrillter Fisch), Baden im Meer und ein Spaziergang in Side; um 16:30 sind Sie im Hotel
Zimmer ist OK, das Bad ist überraschend klein, keine Duschkabine
ausreichend ; Sie können jede Zeit essen - im Bistro z.B.
ist OK , das Personal ist nett und nicht zu nett.
die Lage ist bestimmt nicht die Beste aber mit dem Taxi oder dem Dolmusch sind Sie schnell in Side oder woanders.
Sport gibt'es genug sowohl am Pool als auch am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |