Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlau in einem tollen Hotel.

Man liest dir jetzen Wunsch von den Augen ab. Wir wurden bereits mit Champagner empfangen. Top saubere Anlage. In zwei Pool-Ebenen aufgeteilt. Die eine für die etwas ruhigeren. Die andere für die Aktiveren. Gute Idee. Das Essen von morgens bis abends immer abwechslungsreich, für jeden was dabei. Immer toll serviert und frisch. Super auch die 3 á-la-cart Restaurants. Alles all-inclusiv mit tollem Ambiente. Ich hoffe die Qualität bleibt, denn wir möchten wieder hin. Wir hatten einen Super-Urlaub.

• Wir hatten eine sehr schönes Zimmer mit Dachbalkon. Sehr angenehm für uns, wir hatten ab 16 Uhr keine Sonne mehr auf dem Balkon. Bei der Hitze sehr angenehm. Super Betten und täglich frische Auffüllung der Minibar. Das Bad könnte minimal grösser sein, aber halb so schlimm. Ansonsten alles wie in einem Spitzenhotel.

• Ich hatte noch nie in der Türkei und ich war schon über 10 mal da, ein besseres Angebot. Tolles Büffet zu allen Mahlzeiten, stets frische und leckere Zubereitung und man hatte nie den Eindruck, daß sich die Angebote wiederholten. An der Bar alle Cocktails und sonstigen international bekannten Getränke in bester Qualität. Nicht wie schon öfter bei All-Inclusiv den einfachsten Raki oder den billigsten Wodka oder Cognac. Super das hat Spass gemacht.

• Der Service in der Anlage war kaum zu toppen. Das Personal hat nicht nur gut gearbeitet, sondern auch stets mit einem Lächeln. Da das Hotel zu 75% in deutscher Hand ist, spricht auch das Personal gut deutsch.

• Gut
  • Wenn überhaupt war hier der einzige Kritikpunkt. Das Angebot um das Hotel bestand aus einer kleinen Einkaufsmeile. Aber in der Nähe, mit dem Taxi 5 Minuten, war man im Leben. Uns hat das kaum gestört, da das Hotel so viel geboten hat. Der Transfer vom Flughafen dauert 50 Minuten. Auch ok.

Sport wurde ganztägig angeboten, obwohl wir mehr auf faullenzen aus waren. 2 Pools. Der eine etwas ruhiger. Der andere mit mehr Sport. Toll aufgeteilt. Dann eine ca. 150 m lange Grünanlage mit Palmen, Hollywood-Schaukeln und grossen Liegekissen, dann eine super Strand mit feinem Sand bis ins Meer. Kaum zu toppen ist der Wellness-Bereich. 1500 qm gross und traumhaft angelegt. Reingehen, relaxen und nicht mehr rausgehen wollen. Es gibt dort einfach alles.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ulrich