Wir hatten ein super ruhiges Zimmer, mit Blickrichtung zum Haupteingang. Da wir Abends öfters früh zu Bett gingen, kam uns dies gerade recht. Die Bettwäsche wurde je nach Wunsch täglich gewechselt. Spätestens aber am 3. Tag war sie so oder so gewechselt. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Es gab immer eine tolle Abwechslung. Der Galaabend, der immer alle 2 Wochen am Mittwoch stattfindet ist eine Wucht. Wir träumen schon jetzt wieder davon. Der Anteil, der deutschsprachigen Gästen war sehr hoch. Das Personal ist immer freundlich und nett. Selbst am frühen Morgen, als wir im Meer etwas weiter rausgeschwommen sind, wurden wir von einem Fischer mit einem freundlichen guten Morgen begrüßt. Wenn man nach Deutschland telefonieren will, dann bitte eine Telefonkarte kaufen und auf der Straße von einem der vielen öffentlichen Telefonzellen telefonieren. Billiger gehts es nirgends.
Die Minibar wurde täglich gefüllt. Der Safe wurde auch kostenlos zur Verfügung gestellt.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Auch an der Zimmerreinigung war nichts aus zu setzen. Deutsch wird überall sehr gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man braucht nur durch den wunderschönen Garten laufen, schon ist man am feinsandigen Strand. Wenn man direkt beim Steg ins Wasser geht, liegen ein paar kleine Steinplatten. Geht man aber nur ca. 30 m nach links, dann kann man ohne Probleme ins Wasser. Vor dem Hotel beginnt eine kleine Shoppingmeile. Was uns da störte, daß keine der Waren ausgezeichnet waren, und man nur durch handeln ein Preis bekam. Die Verkäufer waren zum Teil sehr aufdringlich. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 45 Minuten.
Der Strand ist immer sauber und vorbildlich. Sollte man selbst nicht gleich ein freier Liegestuhl findet, wird sofort einer gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | hermann |