Astrid & Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub mit einigen Hindernissen

Das Hotel ist OK, sauber, nett eingerichtet, ansprechende Architektur, alles bestens, aber das komplette Grundstück ist doch sehr klein und die breite läßt zu wünschen übrig. Vom Nachbarhotel Turan Prince kann man schön auf die Anlage schauen, fanden wir recht unangenehm. Die Leute im Hotel, egal ob Russen, Belgier, Schweizer usw. waren nett und es ging ruhig und gesittet zu. Für uns nur eben zu ruhig. Eine Animation fand nicht in dem Maße und in der Abwechslung statt, die wir aus den letzten Urlauben ( 6x Türkei, 2 x Ägypten) kannten. Es ist zweifelsohne ein gutes Hotel, aber alle unsere letzten Urlaube ( alle in Magic Life Clubs ) waren um Klassen besser und das in allen Richtungen. Viel Geld für einen durchschnittlichen Urlaub ausgegeben. Nächste Jahr geht es wieder in ein Magic Life Club oder mal nach Asien.

• Auch hier, 1A, kann mich nur den guten Kommentaren anschließen

• Das Essen war gut, aber nicht sehr Abwechslungsreich. Wenn das Essen an allen Abenden wie bei dem Gala Abend gewesen wäre, dann würden wir auch sagen 1a, aber ansonsten absoluter Mindeststandart. Bei einem Hotel dieser Klasse erwarte ich mehr Abwechslung, ich kann kein Truthahnfleisch mehr sehen. Ausnahme hier das Türkische Restaurant am Abend, wenn es Lammbraten aus dem Brunnen gab, lecker, schön zubereitet und super Service. Das Gegenteil war das Ital.-Restaurant, schlechter Service, ein total arroganter Oberkellner der mit Druck und Unfreundlichkeit auf unsere nicht erfolgte Weinbestellung ( kostet extra, obwohl AI) reagierte. Das Essen auch hier nicht überragend.

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern, sehr gutes Hotel in dieser Beziehung

• - viel zu enges Grundstück, - schöner Strand, - dicke Felsbrocken im Wasser, Schienbeine blutig gehauen

Hier ist unser Hauptkritikpunkt. Eine Animation fand nur in einem sehr eingeschränkten Maße statt, das Abendprogramm wiederholte sich in der zweiten Woche, eine schöne Musikalische Untermalung wenn man Abends noch draußen sitzen möchte, fand nicht statt, an Tanzen nicht zu denken, nur in der Disko ab 23. 00 Uhr, dort aber ein DJ der es nicht verstand ordentliche Musik aufzulegen, so das mal Stimmung aufkommt oder die Leute mal tanzen, erst nach unserer Aufforderung mal andere Musik zu spielen, war Stimmung im Laden. Als wir um 2 Uhr ins Bett gingen, kamen junge Leute ( obwohl da zähle ich mich mit Abstrichen auch noch zu ) zu uns kamen und sich bedanken das wir für bessere Musik sorgten und Stimmung gemacht haben. Ich war bisher noch in keinem Urlaub so häufig gegen 23. 30 Uhr im Bett wie in diesem Urlaub. Das größte Problem ist aber das Reservieren der Liegen. Wenn man nicht gegen 6 Uhr morgens seine Liege am Pool reserviert hatte, konnte man getrost davon ausgehen das um 9 Uhr, was ich im Urlaub immer noch für sehr früh halte, keine Liege mehr am Poolbereich zu haben war. Alternativ konnte man den Poolboy bestechen und er reservierte dann morgens für einen die Liege. Am liebsten hätte ich alle Handtücher in den Pool geworfen. Ist mir übrigens mal in einem Urlaub passiert. Hat seine Wirkung nicht verfehlt. Am letzten Abend kam es dann doch noch zu einem Highlight! Beach Party - war endlich mal was los und Stimmung, aber leider am letzten Abend nur. Also alle die einen ruhigen, erholsamen Urlaub geniessen möchten sind hier genau richtig!!! Uns sieht man dort bestimmt nicht mehr wieder!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Astrid & Jörg