Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und liegt direkt am Strand. Dass es bisweilen im Strandabschnitt teilweise steinig ist stört nicht wirklich, weil man ca. 20 m nach links einen steinfreien Standabschnitt vorfindet. Als wir dort waren, waren ca. 90% deutsche Gäste, die restlichen 10% waren Holländer, Belgier und Urlauber aus Russland. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 Jahren. Das Hotel hat einen angenehme Grösse was Zimmer und Stockwerke betrifft und ist 4 Jahre alt, sehr sauber und auch für behinderte Urlauber geeignet. Die Freizeitmöglichkeiten hinsichtlich Aktivitäten sind sehr gut, da dieses Hotel aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter viel zu bieten hat. Wir haben dort nette Bekannte kennengernt und grüßen auf diesem Wege Thomas, Mania und Loreen. Was gut ist muss gut bleiben, ich hoffe dass das Amara den Standard nicht ändert und das Niveau beibehält. In diesem Fall sind wir bei einem angemessenen Preis auch bereit wiederzukommen. Den Weg zum Starnd sollte man ein wenig aufrauhen, da dieser an einigen Stellen glatt ist. Wir kommen wieder 2008 Lena, Franco, Monique und Natalie
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Betten waren gut, die Minibar mit Gertränken gefüllt, Klimaanlage, Minisafe und Fernsehen vorhanden alles ohne Gebühren. Wir haben uns dort nur zu schlafen aufgehalten und haben nichts vermisst. Im Bad könnten mehr Abstellmöglichkeiten vorhanden sein.
Es gibt drei Themenrestaurants, türkisch, italienisch, und ein Fischrestaurant, welche zuvor reserviert werden müssen. Wir haben das Fischrestaurant und das türkische Restaurant besucht und es war hervorragend. Aber nicht weniger gut ist das Hauptrestaurant so dass es einem schwer fällt sich zu entscheiden. Die Auswahl ist so vielseitig, das hier alles niederzuschreiben sprengt völlig den Rahmen. Wer nicht satt wird und wem es nicht schmeckt ist selbst schuld, wir haben drei Kilo zugenommen. Es gibt eine Lobby Bar, eine ZoneBar und ein Bistro, sowie eine Pool und Strandbar sowie eine Disco. Insgesamt kann man hier 24 h rund um die Uhr Getränke bekommen. In der ZoneBar gibt es jeden 2. Abend Lifemusik. Hier konnten wir die besten Coktails dank dem echten Profi-Coktail-Mixer BEKIRR bekommen. Auf das Personal war ich ja schon unter Service eingegangen, doch BEKIRR gehört zu den besonders gut aufgefallenden Personal genauso wie DUYGU ILHAN in der Lobby. Diese Erfahrung solltet ihr aber selbst machen, BEKIRR spricht gut englisch. Sei noch erwähnt, dass man am Strand jeden Tag Döner bekommen kann der auch sehr lecker ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir brauchten niemals lange auf ein Getränk zu warten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren unterschiedlich aber immer sehr gut. Mit deutsch und englisch kann es niemals zu Verständigungsproblemen kommen. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen werden umgehend auf Anfrage erbracht, unsere Tochter hatte Geburtstag und es wurde sofort ein Sonderservice organisiert.
Das Hotel liegt wie bereits beschrieben direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten , Taschen, Hosen, Shirts ..... alles was man auch auf dem Markt in Manavgat kaufen kann. Mit einer guten Verhandlung kann man hier auch günstig einkaufen. Apotheken, Juwelier etc. findet man dort auch. Die Dolmuschhaltestelle ist nicht weit (ca. 400 m) entfernt und ein Transfer nach Manavgat kostet 2 Euro pro Person.
In diesem Hotel gibt es einen Aktivpool mit Rutschen etc., einen Ruhepool wo man hervorragend schwimmen kann, einen Innenpool, einen riesigen schönen Wellnessbereich, Tischtennisplatte, Squash, Tennis, Bogenschießen, Dart, Billiard, Aerobik, Bauchtanz ohne Kosten und Bowling, Airhockey, Internet und vieles mehr gegen geringe Gebühren. Hier kann man Chips zu besonderen Zeiten auch zu halben Preisen kaufen. Die Animation ist sehr gut, hängt aber auch von einem selbt ab. Wer mitmachen möchte hat auch viel Spaß. Besonders möchte hier die Animateure KAAN, AYSHA, TEO und RAMSES erwähnen mit welchen wir am meisten Spaß hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Franco |