Das Hotel hat ein ganz tolles Niveau, wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub verleben will, ist hier richtig. Es ist allerdings kein Hotel für Disco-Freaks und Ballermann-Touristen. ( Die sollen andere Hotels aufsuchen!!!). Dieses Hotel ist eher für den Wellness-suchenden Touristen als für die Krawallis geeignet. Eine Wohlfühloase, eher für Touristen ab 40, die entspannen und genießen möchten geeignet.
Für uns blieb kein Wunsch offen. Bspw. Handtücher konnte man so oft wechseln wie man wollte, auch mehrmals am Tag.
Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind top. Speisen sind sehr gut, könnte eventuell etwas abwechslungsreicher sein. Die Süßspeisen sind für die Türkei sensationell gut (nicht übersüss).
Schade, dass man nur 6 Sonnen vergeben kann. Soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und unermüdlichen Einsatz haben wir noch nicht erlebt. Höchstes Lob!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im direkt vor Hotel liegendem Basar sehr gut. Transfer zum Flughafen 1 Stunde, nach Side mit Dolmus 20 min. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.
- Geschäftsreise
Alles da was der Mensch braucht. Sehr schöner Wellnessbereich