Hannes (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines ist sicher, wir kommen wieder....

Hier gleich mal 6 Sonnen. Hier haben selbst die Leute die immer das Haar in der Suppe suchen Probleme was zu finden. In unserer Woche haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Alle waren freundlich, nett und zuvorkommen. Das Hotel selbst ist stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das All Inclusive Angebote sowohl qualitativ als auch quantitativ erste Sahne. Nie hätten wir gedacht mit nem Hotel nochmal so angenehm überrascht zu werden. Gerne werden wir hier nochmal unsreren Urlaub verbringen, da wir wirklich keinen einzigen Mangel gefunden haben. Preis und Leistung sind hier wirklich schwer in Ordnung.

• Wirklich toll eingerichtete Zimmer die auch ausreichend groß waren. Immer sauber und auch mit dem Reinungsservice waren wir sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wirklich zu empfehlen war. War schon ein toller Ausblick. Dinge wie Bademantel etc. werden einem im Hotelzimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Toll.

• In einem All Inclusive Hotel hatten wir noch nie ein solch gutes Essen. Das Essen war stets warm und gut gewürzt. Die Auswahl wir wirklich gigantisch und das rund um die Uhr. Man bekam immer irgendwo etwas zu essen. Ebenso bei den Getränken. Qualitativ gabs auch hier nix zu meckern, unzählige verschiedene Getränke standen zur Auswahl.

• Wie oben schon erwähnt immer sehr freundlich - auch Sonderwünsche wurden ohne Trinkgeldforderungen gerne erfüllt. Verständigungsschwierigkeiten gab es auch keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem typischen türkischen Urlaubsort, also nichts mit historischer Altstadt oder dergleichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Langweilig wars uns zu keiner Zeit. Die Animateure waren so wie sie sein sollten - uaufdringlich. Aber wenn man am Programm teilgenommen hat, hatte man wirklich viel Spaß mit Ihnen. Im Keller des Hotels ist eine wirklich schöne Disco. Die Poolanlage hebt sich vom Einheitsbrei der anderen Hotels ab und ist wirklich was besonderes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005