Günther (61-65)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse!

Mit ca. 300 Zimmer genau richtig, überschaubar und nicht zu groß. Das Hotel ist in sechs Häusern aufgeteilt, jedes mit ca. 50 Zimmern und zu unserer Reisezeit herschte eine erholsame Ruhe. Die Gäste waren so ca. 50 im Schnitt. Viele Deutsche wenige Niederländer, Belgier und Türken. Gott seih Dank auch kaum Russen, sind mir zu mintestens nicht aufgefallen. Das haus ist behindertengerecht zu unserer Zeit, waren zwei Rollstuhlfahrer anwesend die einen zufriedenen Eindruck machten.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie beschrieben, das geht nicht beser!

• Wir haben nur das Horizont Restaurant genutzt, dieses war in Ortnung und wir haben keinerlei Beanstandungen. Das gleiche können wir auch von den Bars sagen, die Spezialitäten Restaurants haben wir in denacht Tagen nicht benutzt. Haben aber nur gutes gehört und bei einen nächsten Besuch werden wir das nach holen. Alles in allem hat das Haus eine Super Atmosphäre.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, zur Hauptessenszeit war die Bedienung etwas gestresst da das Personal zu dieser Zeit schon etwas retuziert war ist das aber in Ortnung. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Haus liegt dierekt am Strand, dieser macht einen sehr gepflegten eindruck was man in der Türkei nicht so oft antrifft. In der Umgebung befindet sich eine neu erbaute Ortschaft und ein leines Einkaufcentrum das für unsere Ansprüche ausreichte. Mit den Kleinbus (Dolmbus) kann man für zwei Euro alle halbe Stunde nach Side oder Mangavath fahren. Mit Umsteigen in Mangavath für fünf Euro bis nach Alanya. Taxi haben wir nicht genutzt, ein ganzen Tag wurde uns aber für 60 € angeboten.

• Gut

Wir haben nur das Hallenbad genutzt und die Liegen am Strand sowie am Pool und dafür geben wir Fünf Sonnen.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Günther