Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Allein die Ankunftshalle ist super. Riesengrosse Flure. Zimmer sind per Treppe oder etagenweise mit Lift zu erreichen. Wir waren die letzte Woche im Sept. und die erste Woche im Oktober da, mehrere Nationalitäten waren anwesend; Russen, Holländer, Franzosen und natürlich Deutsche. Niemand negativ aufgefallen. Das einige meinen, sie müssten die Teller sind zum überlaufen füllen, gibt es überall. Wir sind uns darüber im klaren, dass wir nächstes Jahr, auch zur selben Zeit, wieder das Amara buchen werden. Für uns ist das Preis/leistungsverhältnis ok. Per Handy, ob D1 oder eplus, immer erreichbar.
Die Zimmer sind groß und vor allem schön und bequem eingerichtet. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Wir hatten drei DZ im 1. Haus über Bistro. Keinerlei Lärmbelästigung, da stets darauf geachtet wurde, dass nach 24 Uhr keiner mehr im Aussenbereich gesessen und getrunken hat. Es gab jeden Tag frische Handtücher und jeden 2. Tag wurden die Betten überzogen. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, das zwei Zimmer noch belegt wären und wir eine Nacht mit unseren Töchter (20 u. 21 Jahre) in der King-Suite wohnen dürften. Einfach toll. Morgens wurden uns die Koffer dann in die eigentlichen Zimmer gebracht. Super Service.
Das Essen fanden wir ok. Man muss sich halt darauf einstellen, dass es kein Schweinefleisch, sondern viel Lamm gibt. Die Sauberkeit war ok. Es wurden immer frische Tischdecken aufgelegt nach Verlassen der vorherigen Gäste. Wir waren mit 6 Pers. und bekamen immer einen 4 und 2er Tisch zusammengestellt. Nach zwei Tagen bekamen wir das automatisch, wo wir uns mit einem Trinkgeld bedankten. Der Besuch in dem ital. Restaurant Capri war nicht so unser Ding, aber geschmaklich auch ok. Ein Traum war das Dinner am Pool. So ein Aufwand, Wahnsinn!!!!
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Erdal an der Rezeption besonders sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der "Liegenmann" war sehr freundlich. Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Das einzige was wir nicht so ganz ok fanden, waren die Herren mit Krawatte. Ein Lachen oder ein "Hallo" konnte man selten von ihnen erwarten.Haben wir auch bei der Bewertung im Hotel geschrieben. Die können nur die Kellner, die den ganzen Tag arbeiten müssen, anschei....
Die Lage des Hotels war sehr gut. Sauberer Strand. Wurde 2x gereinigt, nachdem Algen usw. angeschwemmt wurden. Schöner Steg, wovon man auch gleich ins tiefe Wasser schwimmen gehen konnte. Vor dem Hotel befand sich eine grosse Einkaufspassage mit den üblichen türkischen Geschäften. Leute waren aber nicht lästig und haben auch mal einen Spaß mitgemacht. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. Minuten.
Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden sowie auch Sonnenschirme. "Liegenmann" war immer hilfsbereit, auch mal etwas umzustellen. Die Rutschen waren auch ok, nur die gelbe erschien uns etwas gefährlich. Haben erlebt, wie ein junger Mann sich überschlagen und verletzt hatte. Es wurde ihm aber sofort Hilfe angeboten und ein Arzt gerufen. Zum Glück nur eine leichte Gesichtsverletzung. Abendliche Shows waren auch ok. Die Türkischen Tanzabende waren nicht so unser Ding, aber man muß auchmal so was in Kauf nehmen. Animateure haben auch eig. Shows gemacht. Swimming-Pools waren immer sauber. In den 14 Tagen wurde zweimal das Wasser abgelassen und Becken gereinigt. Hallenbad haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Doris |