Sehr saubere Anlage, alles noch sehr neu (3. Saison), top Zimmer mit Klima und Minibar, freundliches Personal, mit extra Lob an die Reinigungskräfte! Ausreichend Liegen am Strand, Reservierung nicht erforderlich. Strandhandtücher werden kostenlos bereitgestellt. 1. Nicht die Tagestour für 5-15€ nach Antalya mitmachen!! Thomas Cook - Neckermann. Reine Abzocke! Zuerst wird ein Wasserfall in Antalya angefahren --> ok. Dann Gold-Fabrik und Lederfabrik. (=Sponsoren der Tour). Sehr aufdringliche Verkäufer. Zwangsmittagessen in einem schlechten und überteuertem Restaurant. In Antalya hatte man nur ca. 1,5 Std. zur eigenen Verfügung. 2. Wir raten ca. 50 Euro in türkische Lira zu tauschen (10 YTR = 5,5 Euro) da auf den Märkten und Restaurants großzügig aufgerundet wird. Z.B.: Bier 3,00 YTR (= 1,67 Euro). Verlangt werden 2.00 - 2,50 Euro Döner 1,00 YTR (= 0,56 Euro). Verlangt werden 1.50 - 2.00 Euro.
Unser Zimmer war sehr sauber!!! Alles ok. Seperate Klimaanlage, Minibar (2 Bier, 2 Cola, 2 Fanta, 2 Wasser mit Gas, 2 Wasser ohne Gas), Seife, Shampoo, Duschgel, Föhn, Safe. Sehr Schalldämend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Vor allem ist das Abendessen ein Gedicht!! Empfehlenswert sind auch die Themenrestaurants! (Türkisch, Italienisch und Fisch).
Generell freundliches Personal! Manchmal etwas überfordert (mußten manchmal sehr lange auf unsere Getränke warten). Aber da hilft Selbstbedienung! Wird von vielen Gästen praktiziert, alles kein Problem. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen steht ein reichhaltiges Buffet bereit. Am eigenen Tisch sollte man jedoch immer ein volles Getränk oder persönliche Gegenstände (wie Sonnenbrille oder Uhr) liegen lassen. Wenn man nämlich seinen Tisch verläßt, um einen Nachschlag zu holen, wird schnell abgeräumt (auch ein voller Teller) und sofort neu eingedeckt. Zwar in mancher Hinsicht nicht schlimm, aber wenn man alleine essen war, hatte man keine Chance z.B. hatte man ein Getränk, konnte man zum Büffet gehen, kam man wieder, war das Glas oder das Essen bereits wieder abgeräumt.
Vom Hotel bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Vorbei an Hollywood-Schaukeln, Liegekissen, gepflegtem Rasen, und dem Strand-Bistro. Vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für T-Shirts, Jeans, Souvenirs .... Allerdings muß man sich an die manchmal sehr "aufdringliche" Freundlichkeit der Verkäufer erst gewöhnen.
Der freundliche MEHMET aus dem Entertainment Center sollte Mitarbeiter vom Monat Mai werden! MEHMET ist sehr nett und zuvorkommend. Wir bedanken uns für seine offenen Gespräche. Mehmet, viel Erfolg beim russisch lernen. Liza (mit Z) und Andy (mit Y). Nächstes Jahr spanisch?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Andreas |