Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das Hotel bedarf einer dringenden Sanierung. Vorallem die Poolanlage, mit Ausnahme des Splashpools und des Kleinkinderpools befinden sich in einem maroden und hyigeniesch sehr schlechten Zustand. Im Pool bildeten sich am Boden sowie an den Wänden Schimmel bzw. Schwarzalgen, In den Überlaufrinnen bleibt das Wasser teilweise stehen. Eine Reinigung des Pools konnten wir bei unseren Aufenthalt nicht beobachten/feststellen. Einem Mitarbeiter den wir im Wellnessbereich daraufhin ansprachen ist bewusst das man in Deutschland Poolanlagen in diesem Hyigeniezustand binnen kürzester Zeit von Amtswegen sperren würde. Das Hotel entspricht keiner 5 Sterne Hotelanlage. Wir kennen einige Hotels in der Türkei und waren von diesem Hotel sehr entäuscht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind abgewohnt.Schränke sind beschädigt, die Tür zum Bad löste sich von der Innenseite in Ihre Bestandteile auf, das Bild des TV-Gerätes im kleinen Zimmer war altersbedingt nur noch sehr dunkel,Klimatechnik oft defekt. Wir hatten Aufgrund unserer Reklamationen bei unseren Aufenthalt von 14 Tagen (21.07. bis 04.08.2023) drei Familienzimmer bezogen. Es wurden bisher nur sehr wenige Zimmer renoviert, somit kamen wir nicht in den Genuß eines neu renovierten Zimmer.

• Das Angebot an Speisen wechselte in den 14 Tagen nur gering. Ausgenommen einmal zum Galaabend. Leider hatte unsere Tochter nach 10 Tagen Magen-Darmprobleme evtl. durch die Mayonnaise die ungekühlt in großen Schüsseln am Buffet stehen oder der schlechten Poolhygenie.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Guestrelation gab uns wegen unserer Beschwerden zum Zustand der Poolanlagen kein Feedback. Der Reiseleiter von Schauinsland Reisen übergab uns ein Beanstandungsprotokoll zur Protokollierung der Mängel hat sich aber nicht aktiv um unser Anliegen bemüht. Auch hier gab es keine Rückmeldung von ihm.

• Gut
  • Das Hotel befinden sich direkt am Strand. Vor der Tür kann auf dem Basar geshoppt werden.

Leider fanden viele Ansprachen, Begrüßungen, Ansagen u.s.w. der Animateure nur in türkisch und russisch statt, so das man sich nicht angesprochen fühlte. Leider waren zu dieser Zeit viele russische Staatsbürger Vorort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)