Frauke (51-55)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfohlen und für gut befunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch eine Empfehlung sind wir auf das Amara Beach aufmerksam geworden und haben lange Zeit im Holidaycheck die Bewerungen beobachtet und sahen uns bestätigt hier in den Osterferien zu buchen. Wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und tollem Wetter. Da wir mit unserem Sohn (16 Jahre) gebucht hatten, war uns das Freitzeitangebot wichtig und wurden nicht enttäuscht. Neben einer Bowlingbahn, Billard div. Computerspielen, Tischtennis, Kino, Fußballkicker uvm. war unser Sohn glücklich. Alles war sehr sauber und befindet sich in einem überraschend guten Zustand. Angrenzend gab es die Zone-Bar wo die Kinderdisco und die Erwachsenen Animation statt fand. Obwohl unser Sohn bei der Kinderdisco natürlich nicht mehr mitmachte haben wir mit heller Freude diese besucht. Ein großes Kompliment an den Kinderanimateur, es hat uns unglaublich viel Spaß gemacht ihm bei seiner Arbeit zu beobachten. Man konnte ihm die Freude am Umgang mit den Kindern ansehen und die Kinder liebten ihn. Nach der Kinderdisco waren nun die Erwachsen dran, auch hier ein großes Kompliment an die Animateure. Ich glaube wir haben lange nicht mehr soviel Spaß gehabt. Es war herrlich wie sie die Gäste zum mitmachen bewegten und es waren viele Gäste da die auch ihren Spaß daran fanden. Anschließend konnte man noch gemütlich sitzen bleiben, reden oder auch Tanzen. Leider wurde das Tanzvergnügen dann in der 2. Woche von unserem Urlaub in die Phönix-Disco verlegt. Wir waren nur einmal da, viel zu laut und die gemütlichkeit die wir aus der Zone-Bar kannten war hier nicht vorhanden. Schade! Mehr was für die Jugend. In dem Hotel ist alles super sauber und über das meiste Personal können wir nur Gutes berichten, Ausnahmen gibt es ja immer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblick zur Landseite. Die Zimmer waren gut ausgestattet und völlig ausreichend. Im zweiten Zimmer war sogar auch ein Fernseher, so das unser Sohn sich nicht unser Fernsehprogramm angucken musste. Leider war die Beleuchtung im Flurbereich zum zweiten Zimmer nicht ausreichend, somit konnte man nur mit Dämmerlicht den Kleiderschrank inspizieren. Die Minibar wurde leider auch nicht regelmässig aufgefüllt, bei der 1. Reklamation in der Lobby, bekamen wir die Auskunft das die Minibar bis 17 Uhr noch aufgefüllt wird. was leider nicht der Fall war. Diese Aussage war knapp und ließ keine weiteren Fragen mehr zu. Von der Baustelle neben dem Hotel haben wir erstaunlicherweise nicht viel gehört. Ümmü unsere Putzfee, war die meist lächelnde Person die wir kennengelernt haben, wenn man ihr begegnete und sie einen fröhlichen guten Morgen wünschte, konnte der Tag nur schön werden. Ein Sonnenschein und dazu noch sehr fleißig und sauber. Das Essen ist einfach nur toll, sehr reichhaltig, abwechslungsreich und ansprechend. Auch hier ein großes Kompliment an das Küchenpersonal und die immer freundlich lächelende Köchin am heißen Büfett. Beim Frühstück hat es leider oftmals lange gedauert bis man den ersten und die nachfolgenden Kaffee erhielt. Das ist für Leute wie uns, die den Kaffee zum wach werden brauchen ein Manko. Wir empfehlen mit der Dolmus nach Side, Manavgat oder Alanya zufahren. Es macht riesigen Spaß und ist auch günstig. Sehenswert uns auch Nutzungswert ist der Wellnessbereich im Hotel, Hamam, Sauna und Schwimmbad mit Wirpool sind kostenlos. Wir hatten allerdings unsere meiste Freude mit dem Meerwasser-Schwimmbecken Kostenpunkt ca. 10, 00€ für 30 Min. bei 34 Grad Wassertemperatur und verschieden Massagedüsen und einer ganz Körpermassage Liege konnte man so richtig relaxen und sich auf dem Wasser treiben lassen. Fazit: außer ein paar Kleinigkeiten gab es nichts zu meckern und wir werden sicher Wiederholungstäter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Frauke