Susan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich das richtige Hotel gefunden

Für uns ist die Sauberkeit das Wichtigste, da ich keinen Wert auf Krankheiten ( Magen & Darm ect.) speziell bei meinen Kindern lege und diese ist bei Amara voll gegeben. Das Personal reinigt hier den ganzen Tag und die Speisen werden teilweise vor dem Gast mit Handschuhen und Kopfbedeckung (wie es sich in einem 5* Hotel gehört) zubereitet. Ansonsten kann ich mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Wir fliegen schon oft in die Türkei jedoch sind uns noch nie die gepfefferten Preise auf dem Flughafen aufgefallen ( Bsp. 2 Tassen Kaffe 10, 00 €). Einkäufe sollte man schon vorher erledigt haben oder im Flugzeug tätigen. Wir haben uns auch einen Ausflug zu einem Hammambad geleistet (wird von Öger angeboten) den man besser lassen sollte. Absolute Massenabfertigung und sehr unsauber. Gebt lieber ein paar mehr Euro für den Wellnessbereich im Hotel aus.

• Wir hatten normale DZ, was für uns auch völlig in Ordnung war da wir unser Zimmer nur Nachts benötigen. Man kann jedoch auch schöne Familiezimmer oder Suiten buchen. Am besten vor Ort unter amareworld. com ( wo es übrigends auch noch schöne Fotos vom Hotel gibt). Zu empfehlen ist der wünderschöne Wellnessbereich, auch für Winterurlauber. Nicht ganz billig aber sein Geld wert.

• Absolut ausreichend und auch abwechslungsreich. Wem dies nicht genügt, da würde ich mich gern mal zum Essen einladen ( ob dort zu Hause "besser" aufgetischt wird - wohl kaum - wenn man ehrlich ist)...

• Zum Personal kann ich nur sagen, macht weiter so. Nur ein Bsp. meine Mutter hatte Kreislaufprobleme und fiel in Ohnmacht, sofort war das Managment und ein Arzt zur stelle.

• Zur Lage kann ich nur sagen, ich weiß nicht was manche Leute von der Türkei so erwarten. Für uns war diese ok, da dierekt am Strand, wunderschöner Garten und man kann auch zum einkaufen direkt vor die Tür des Hotels (wenn man darauf Wert legt) Nur eins hat uns nicht ganz gefallen, der zusätzlich gebuchte Meerblick war seitlich und der direkte Blick auf ein türk. Restaurant und eine kleine Disco wo man am Abend 1000 verschiedene Melodien hört. Was aber beim schlafen nicht stört, da die Fenster ziehmlich dicht sind und die Klimaanlage auch noch seine Töne hat..

Wir sind nicht so die Freunde vom Animationsprogramm aber von dem was wir mitbekommen haben, war dies absolut ok. Auf jeden Fall geht einem keiner auf die Nerven und das finde ich besonders schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Susan