Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Der Check in war schnell, problemlos und sehr freundlich. Nationalitäten waren viele vertreten...auch die von vielen ungeliebten Russen. Jedoch verhielten sich alle ruhig. Nur beim Essen wurden teilweise die Teller so voll gehäuft, als wenn es nichts mehr gäbe. 60% des Essens ging natürlich in die Tonne. Ich finde so etwas schade. Aber das betrifft nicht nur Russische Gäste... Im Untergeschoss gibt es einen sehr schönen Spabereich, einen kleinen Shop für Strand- und Poolartikel sowie einen Friseur W-Lan Empfang ist fast überall im Hotel. Somit konnte man auch mit dem IPhone mal ins Internet. Telefonieren sollte man nicht mit dem Handy. Auf dem Basar vor dem Hotel kann man für 3€ eine Telefonkarte kaufen. Mit der haben wir gute 20min nach Deutschland telefoniert. Telefonhäuschen stehen überall.
Die Zimmer waren zweckmäßig, sehr sauber und gemütlich. es gab fast alle Deutschen TV Kanäle und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Badewanne hatte einen niedrigen Einstieg, nur der Duschvorhang störte. Vielleicht sollte man in den nächsten 1-2 Jahren den Teppich gegen Laminat tauschen. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, welches leiser war, wie die Poolsidezimmer. Aber wer hält sich schon auf dem Balkon auf? Nur wenn gegen 23.30 die Läden auf der Einkaufsstrasse runter gehen, fällt man bei geöffneter Balkontür aus dem Bett.
Es gibt mehrere Restaurants ( Türkisch, Italienisch usw.) wir haben das Angebot 1 mal pro Woche dort zu Speisen, nicht angenommen, da die Küche im Hauptrestaurant keine Wünsche offen lässt. Es wird Deutsche Küche (der Kartoffelbrei wie bei Mutti), Türkische, Italienische, Chinesische angeboten. An einem seperaten Tisch werden Vorspeisen gereicht, z.B Seranoschinken mit Melone oder Sushi, kalter Braten.... Ständig läuft ein Küchenchef um die Speisen, wischt Kleckereien weg und richtet das Essen wieder schön an. Die Auswahl ist sehr groß und wer dann am Nachtischbuffet nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Was uns sehr erfreut hat, es gibt frisch gepresste Säfte ohne Aufpreis...soviel man möchte. Orangensaft, Apfelsaft, Karottensaft. Morgens kann man sich auch die Säfte selbst zusammenstellen. Wenn das Glas fast leer ist, steht schon das nächste da und die Kellner wissen nach dem 3. Abend schon, was man trinkt. Zu Empfehlen ist die Cocktailbar, in der man herrliche Cocktails bekommt und das zu jeder Tages und Nachtzeit. Einziger Kritikpunkt: Es werden einem die Teller zu schnell weggenommen. Da sollte man doch warten, bis der Gast zum Nachschlag holen geht.
Der Service ist Spitzenklasse! Die Zimmer sind sehr sauber, das ganze Personal hat immer ein lächeln und ist auch einem Schwätzchen nicht abgeneigt. Wenn mal was nicht da ist, wird es prompt besorgt. Die leitenden Angestellten, sollten sich mal eine Scheibe davon abschneiden und nicht immer so grimmig dreinschauen.
Bustransfer dauerte ca. 45 min. Das Hotel liegt an einer Einkaufsstrasse, an der man Abends schön shoppen gehen kann. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Die Ladenbesitzer sind nicht ganz so aufdringlich wie auf anderen Basaren. Die Preise sind moderat und man kann gut handeln. Auf dem Basar kann man Ausflüge buchen, die um einiges günstiger sind als im Hotel. Zu Empfehlen ist ein Hamam Besuch für 15€! Supergut!!!
Sportangebot haben wir nicht genutzt. Wir wollten nur Relaxen... und das ging hervorragend am Ruhepool. Hier war das Spielen verboten und somit hatten wir den grooooooßen Pool teilweise für uns alleine. Wenn Kinder im Pool lautstark gespielt haben, kam gleich jemand von der Rezeption. Das alte Thema Liegen Reservieren. Auch uns störte es! Wenn die Liegen aber dann wenigstens genutzt werden ist das ja noch OK, nur ca. 60% der Liegen wurden morgens um 7Uhr reserviert und erst Nachmittags gegen 15Uhr benutzt, wenn man vom Meer kam. Das ist eine Frechheit. Hier müsste das Management reagieren und alle Handtücher entsorgen, die bis 10Uhr nicht belegt sind. Im Bistro neben dem Pool bekam man alle Getränke zum Mitnehmen. Sehr schön war, dass es immer Zitronenscheiben ins Mineralwasser gab. Mehrmals am Tag kam die Putzfrau und räumte die leeren Becher weg und leerte die Aschenbecher. Der Poolrand wurde immer wieder gewischt. Der Hammer war, dass 2 mal am Tag jemand kam und auf einem Tablett eiskalte wohlriechende Handtücher zum abkühlen servierte. Auf dem weg zum ca. 200m entfernten Strand war eine riesige Liegewiese, auf der es ca. 2qm grosse Kissen gab, auf denen man schön im Palmenschatten relaxen konnte. Der Strand war feinsandig und sauber. An der Strandbar gab es Getränke und ein Dönerspieß drehte auch seine Runden :-) Im Meer gibt es vereinzelt große Steine, an denen man sich leicht verletzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcus |