Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, durch die verschiedenen Häuser kommt es nicht zu Lärmbelastigungen. Es ist überall sehr sauber, da dauernd irgendwo einer wischt. Auch schon oft beschrieben und bemängelt ist die oftmals schlechte Kinderstube einiger Touristen. Trotz des Schildes und des Wunsches des Hotels sind einige Leute immer noch nicht in der Lage sich zum Abendessen ordentlich anzuziehen (kurze Hose, T-Shirt, Flip-Flops usw). Mein Tip: Durchgreifen und nicht zum Abendessen reinlassen. Am Büfett wird erst einmal mit den Fingern probiert, ob man das Essen auch mag oder der Teller so voll gemacht, das man nicht mehr erkennen kann, was man eigentlich gewählt hat. Es gibt genug und man kann so oft zum Büfett gehen wie man möchte, es wird nicht gezählt wie oft man da war. Benutzung von Messer und Gabel sowie der Serviette sind für viele Leute ein Fremdwort. Was ich auch nicht empfehlen kann, ist ein Besuch einer Bar außerhalb des Hotels. Wir haben einen Abend dort verbracht um Fußball zu schauen, das war die Hölle. Die Toiletten sind dermaßen verdreckt das man sich schon beim Reingehen ekelt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, auf dem Balkon gibt es eine Wäscheaufhängung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haus Nr. 3, zuerst hatten wir bedenken, wegen des Lärms von der Show-Bühne und dem Bistro. Es hielt sich aber in Grenzen.
Das Essen ist hier ja schon oft beschrieben worden, so dass ich nicht mehr viel dazu sagen muss. Das einzige Manko, das uns aufgefallen ist, ist das am Gala-Abend das Essen bereits um 20: 45 Uhr fast vollständig abgeräumt war. Als ich mir um diese Zeit noch einmal einen Happen holten wollte, konnte ich nur noch ein bißchen Käse unter den Händen des Personals hervorziehen. Noch eine Kleinigkeit: Die Köche reißen oft mit den Händen Stücke vom Fleisch ab und legen es auf die Teller der Gäste. Finden wir nicht besonders schön, hier wäre zur Vorlage der Speisen ein Tranchierbesteck besser geeignet.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir hatten uns gewünscht, dass unser Zimmer immer bis 13: 00 Uhr gereinigt sein soll, das hat, bis auf zwei Ausnahmen (Zimmermädchen hatte frei) immer funktioniert. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, vor dem Hotel ist ein kleiner Ort entstanden, in dem man Einkaufen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Das Nachbarhotel wird noch gebaut, war aber während unseres Aufenthaltes Baustop.
Der Strand ist hervorragend dazu geeignet, lange Spaziergänge zu unternehmen. Hier nochmals der Hinweis auf die Steine im Wasser. Ansonsten habe ich nur mal kurz den Pool benutzt, Wasser war aber ziemlich kalt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Monika |