Das ehemalige Hotel Amara Beach, nun Alva Donna Beach Resort ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmeranzahl von ca. 200 entspricht in der Türkei einem eher kleinerem Hotel und gerade dies haben wir sehr geschätzt. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. Ca. 50 % Gäste aus Russland und den GUS-Staaten - alle sehr angenehm. Der Rest aus Deutschland, Belgien, Österreich, Schweiz ..... Besonders hervorzuheben ist das Service in diesem Hotel - wirklich Extraklasse. Auch kulinarisch gab es keinerlei Beschwerden unsererseits. Nach dem ca. achten Türkeiurlaub muss ich sagen - ein Tophotel - würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!! Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder einen Urlaub verbringen. Und dies sage trotzdem ich mir persönlich den Finger ausgerenkt habe (beim Volleyball) und mein Sohn sich eine tiefe Schnittwunde am Fuss zugezogen hat. Beide mussten wir im Krankenhaus behandelt werden. Auch diese Unannehmlichkeiten wurden vom Hotelarzt und dem Krankenhaus in Form von fachmännischen Behandlungen gut gelöst. Also keine Angst diesbezüglich - man wird auch in der Türkei gut versorgt.
Größe, Ausstattung, Sauberkeit - alles perfekt und keine Beanstandungen!!
Das Essen war sehr gut, haben wir in anderen Hotels aber schon vielfältiger erlebt. Die Qualität der Getränke wiederum haben wir bis jetzt selten besser empfunden (vorallem die Coctails waren perfekt!).
Service einfach nur perfekt - da gibt man dann gerne auch öftersTrinkgeld !! Zimmerreinigung wirklich gut. Auf eine Beschwerde meinerseits wurde unmittelbar reagiert und einer Lösung zugeführt - sehr professionell!!
Hotel unmittelbar am Strand. Direkt vor dem Hotel beginnt eine große Shoppingpassage. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Ich spiele leidenschaftlich gern Volleyball. Das habe ich eine Woche lange wirklich ausgenützt. Leider habe ich mir dann den kleinen Finger ausgerenkt. Der Strandbereich ist in diesem Hotel sehr zu empfehlen. Nur im Meer gibt es etwas weiter draussen Steine. Auch kein wirkliches Problem, das ja auch ein toller Steg zum Einstieg ins Meer einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Guiseppe |