- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach über 20maligem Aufenthalt in der Türkei haben wir unser kleines Paradies gefunden. In diesem nicht so groß angelegten Hotel ist man noch ein persönlicher Gast und nicht einer unter Tausend. Das Amara beach ist auch noch lernfähig. Die kleineren Mängel aus den Vorkritiken wurden bereits abgestellt. So ist die Wassertemperatur des Hallenbades nunmehr angenehm warm. Die Unkenntnis des DJs für die Songwünsche des älteren Publikums behoben. Petri, Berg Ötzi usw. werden zukünftig auch in der Disco gespielt. Am Strand wurden neue Toiletten in Betrieb genommen. Die sogenannte Softanimation fanden wir als angenehm. Man wird nicht ständig belästigt. Man muß sich eben selbst etwas bemühen und nachfragen oder an den Schautafeln nachlesen, um an den vielfältigen Angeboten teil zu nehmen. Die Küche ist bereits mehrfach gelobt worden. Man muß nicht ständig nachwürzen, mutig abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen. Nach Congressen nimmt jedoch leider die Qualität immer etwas ab. Das dürfte in diesem Maße nicht so stark spürbar werden. Die Unsitte der Belegung der Liegen mit Handtüchern müßte zumindest vor 8 Uhr morgens untersagt werden. Das Hin- und Herziehen und Unterhalten schallt in die Zimmer und nicht jeder Gast möchte im Urlaub um 5-6 Uhr seine Nachtruhe beenden. Für Strandspazierer ein idealer Ausgangspunkt. Nach Side ca. 3 Stunden, mit dem Dolmus zurück. Oder bis Kumköy hin und zurück gute 2 Stunden. Auch diesmal mußten wir leider wieder feststellen, daß es immer Dauernörgler gibt. So wie man in den Wald hineinruft.......Wir tun uns das noch einmal an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut