Andreas & Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es melden sich Stammgäste zu Wort

Ein sehr übersichtliches Hotel, sehr angenehm, Zimmer durchaus ausreichend .Seit 2010 mit neuen Teppichboden ausgestattet. An Hygieneartikel alles vorhanden und qualitativ sehr gut. Fernseher durchaus akzeptabel, wir verbringen allerdings den Urlaub gerne mit netten Leuten in der Bar. Reinlichkeit wird groß geschrieben. Sehr angenehme Menschen in allen Altersklassen. Jeder soll seinen Urlaub so gestalten wie er möchte. Der eine ißt gerne oder treibt Sport. Warum nicht Ältere Menschen haben meist mehr Spaß am Leben als Jüngere. Die leben und genie0en auch im Alter, ist das nicht toll. Wer weiß ob wir überhaupt das Alter erreichen und uns dann die Urlaube leisten können. Wäre wünschenswert. Menschen, die sich nur mit Anderen beschäftigen um später anmaßend und beleidigend Kritik zu üben sollten doch Zelten gehen, da ist man näher am Geschehen. Das Leben ist schön,

• Gut
  • ausreichend. Das Badezimmer könnte etwas größer sein

• Wir gehören zu den jüngeren Fressern, leider ist bei uns jeder Urlaub mit einer Gewichtszunahme verbunden. Alles sieht so toll und schmackhaft aus (das Auge isst bekanntlich mit), daß man einfach mehr probiert als nötig. Selbstverständlich wird dabei auch getrunken, aber Besoffene, die durch die Anlage torkeln sind uns bisher noch nicht aufgefallen. Vielleicht haben wir aber auch eine andere Vorstellung von Urlaub, den Streß ständig andere Leute zu beobachten würde ich mir garnicht antun.

• Service hervorragend. Theo hat uns als Animateur schon super gefallen und wir waren recht traurig als er einige Zeit das Hotel verlassen hat. Um so mehr freuen wir uns ihn im Mai begrüßen zu dürfen. Egal in welcher Funktion. Ohne Theo fehlte uns etwas. Neri (nicht Nuri) ist herzensgut und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die angesagte Freundlichkeit ist nicht gespielt, sondern kommt von Herzen. Herr Aydin ist eine gepflegte Erscheinung. Täglich durchquert er die Anlage um nach dem Rechten zu sehen. Das ist sein Job. In Deutschland gibt es einige Berufe in denen ein gepflegtes Äußeres ein Muß ist. Wir bewundern jedes Mal, die Aufmerksamkeit des gesamten Personals, vom Strandboy bis zur Putzfrau. Alle lieb.

• Gut
  • Der Weg zum Strand sehr geplegt. Vor Ort Möglichkeiten zum Shoppen.

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Ob die Musik den Geschmack eines jeden trifft, soll dahin gestellt bleiben. Letztendlich zahlen wir dafür keinen Cent mehr.Emre wir kommen und hören Dir gerne zu. Der Aufwand, der betrieben wird um die Gäste zufrieden zu stellen ist sensationell. Da werden Tische und Stühle verrückt, Kerzen, Läufer hervorgeholt um Ambiente zu schaffen. Am nächsten Morgen steht alles wieder an seinem Platz, während wir unseren Schönheitsschlaf halten o.ä. Ein Kritikpunkt hätten wir. Wir fressen und saufen nicht nur wir rauchen auch:Pfui!!!!! Leider sieht es für die Raucher bei schlechten Witterungsverhältnissen schlecht aus. Herr Aydin es gibt in einigen türkischen Hotels mittlerweile Raucherräume!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Andreas & Brigitte