Es war alles rundherum gelungen. Wir hatten in keinem Bereich etwas zu Beanstanden. Was wir sehr angenehm empfunden haben ist die Gartenanalage, sehr viele Palmen zum darunter liegen. Ist im Hochsommer sehr angenehm, da es viel mehr Schatten gibt und die Sonne nicht so "sticht".
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Sehr gutes Bett. Große Dusche mit Erlebnisduschkopf, Bademäntel, Badeschuhe und div. Toilettenartikel.
Alles was man sich vorstellen kann. Was wir super fanden war, das es Mittags und Abends sehr viel Fisch Angebote gab. Geschmacklich ausgezeichnet. Cocktails aller Art und super gemischt. Auch hier hatten wir keinerlei Beanstandungen.
Wenn man ein Anliegen hatte war sofort jemand da und es wurde erledigt.
50 Minuten vom Flughafen, vor dem Hotel sehr viele Geschäfte die zum Bummeln einladen. Wir haben den Ausflug "Naturimpressionen" gemacht, der ins Taurus Gebirge führt mit kleiner Raftingtour. Sehr zu Emfehlen.
Es gab den ganzen Tag Animation. Ein riesiger SPA Bereich mit sehr vielen Angeboten. Wir waren mehrmals bei der Massage und sind sehr gut behandelt worden. Wir haben jeden Morgen Tennis gespielt. Es steht ein Kühlschrank mit Wasser und ein Korb mit Handtüchern bereit. Tennisschläger und Bälle kann man ausleihen und es ist gute Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |