Bei der Anreise wurden wir mit Sekt und Süßigkeiten empfangen. An der Reception erhielten wir eine ausführliche Einführung über das Hotel. Wir hatten im Reisebüro ein Doppelzimmer gebucht, was wir jedoch bei der Anreise vorfanden war ein Familienzimmer. Da es sich um unsere Hochzeitsreise handelte war unser Zimmer dementsprechend geschmückt. Im Bad befanden sich rote Bademäntel, der Duschvorhang wurde mit roten Schleifen verziehrt. Es sah wunderbar aus. Im Zimmer selbst war das Bett mit roter Bettwäsche, anstatt mit weißer überzogen. Auf der Bettdecke befand sich ein aus Handtüchern gefertigtes Herz mit Rosenblüten. Die Anlage selbst war sehr schön gestaltet. Alles war sehr, sehr sauber, dass Personal hat sich die größte Mühe gegeben. Es ist eine Anlage, welche über 3 Etagen verläft, dadurch wirkt die Anlage nicht so riesig und überschaulich. Die Poolanlage ist großzügig, sehr sauber und kinderfreundlich gestaltet. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche Hotelgäste, es waren noch vereinzelt Franzosen und Engländer da. Die All inclusive Leistungen waren spitze, es gab sogar eine Cocktailkarte, man konnte 24 Stunden essen und trinken.
Das Zimmer verfügte über ein super ausgestattetes Bad, riesen Kleiderschränke, Minibar, Safe, Wasserkocher, Balkon, Telefon, Klimaanlage usw. der Komfort war super. Das Hotelzimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber, es wurde nur geputzt. Das Hotel wurde 2004 erbaut und ist in einem super Zustand.
Im Hotel gab es das Restaurant und mehrere Alla Cart Restaurants. Im Restaurant gab es jeden Abend einen Themen Abend, sodass das essen sehr abwechslungsreich war. Die Qualität der Ware war spitze, alles sehr frisch. Das essen wurde teilweise für jeden frisch zubereitet, wie z.B. Spiegelei, Rüherei oder Fisch...usw. Das Personal im Restaurant war sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Man musste nie auf Getränke warten, es lief super. In allen anderen Bars des Hotels wurde man bedient. Man musste sich nirgendwo anstellen, man wurde durch das Personal bedient.
Das Hotel war sehr freundlich, man konnte mit allen anliegen zu jedem gehen, es wurde einem immer geholfen, egal, wen man angesprochen hat. Das Personal im Hotel sprech sehr gut deutsch. Wirklich spitze. Das Hotelzimmer wurde 2 mal täglich gereinigt. Einmal am Vormittag und einmal am Abend. Am Abend wurde das Bad nochmal mit sauberen Handtüchern und Duschtüchern ausgestattet.
Das Hotel war vom Strand nur durch die Hotelanlage getrennt. Der Weg führte durch den sehr schön angelegten Garten des Hotels. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es gleich vor dem Hotel. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Ca. 500 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Haltestelle der Dolmus`s, diese kleinen Busse fahren aller 20 Minuten. Nach Side kostet eine Fahrt 2 Euro.
Die Freizeitangebote in der Hotelanlage waren so ausgelegt, dass für jedes Alter etwas vorhanden war. Im Hotel selbst gab es Läden, sowie einen Friseur und viele Wellnessangebote. Der Strand war sehr sauber. Für den Strand gab es extra Personal, welches sich den ganzen Tag um die Sauberkeit des Strandes kümmerte. Die Hotelbar war auch spitze ausgestattet. Am Mittag gab es hier auch warme Speisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nancy |