Sehr gepflegte Hotelanlage. Alles sauber. Das Personal ist außerordentlich motiviert und hilfsbereit. Überall WiFi. Viele Plätze zum Essen auf der Terrasse beim Frühstück und Abendesssen. Alle Mahlzeiten einwandfrei. Der Service am Tisch war sehr gut (Getränke bringen und Teller abräumen). Die Familienzimmer sind etwas eng - das dazugehörige Bad zu klein. Das Zimmermädchen war zwar täglich da, hat aber keine überragende Arbeit abgeliefert. Es waren viele Deutsche und natürlich viele Russen vertreten. Die trifft man ja überall auf der Welt.......
Das Familienzimmer ist zu klein. Das Badezimmer viel zu eng, kaum Ablagemöglichkeiten. Die Betten fanden wir ok. Der Balkon war ein echter Witz! Aber immerhin Möglichkeit was aufzuhängen. Der Meerblick war super. Klimaanlage funktionierte so lala.
Es war alles appetitlich angerichtet. Sehr gute Auswahl. Absolut nichts auszusetzen.
Schon an der Rezeption wird man äußerst freundlich empfangen - sogar in Deutsch (wem das wichtig ist). Das gesamte Personal geht auf alle Wünsche ein. Man kam fast besser mit Deutsch als mit Englisch weiter. Insgesamt waren sämtliche Angestellten absolut nett und immer sehr bemüht! Ganz toll! Einzig die Zimmerreinigung fanden wir nicht so berauschend. Wir hatten direkt am ersten Tag ein üppiges Trinkgeld hinterlegt. Es gab Teppichboden und dieser wurde während unseres Aufenthaltes (und auch nicht vor unserer Ankunft) gereinigt. Echt ekelig. Weg/ oder aufgeräumt wurde fast gar nicht. Schuhe lagen umher wie vorher, nichts vom Boden aufgehoben etc., nur das Bett war gemacht und das Bad. Trotzdem sechs Sterne - alles andere war einfach zu toll!
Entfernung zum Flughafen mit dem Mietwagen ca 50 min. Shopping direkt vor der Tür! Die Basare sind gut gestückt mit Fakes und nachgemachten Dingen. Wer sowas mag ist da im Paradies. Mit dem Mietwagen waren wir schnell in Side oder an anderen Stränden.
Sportlich bin ich durchaus auf meine Kosten gekommen. Die Morgengymnastik fand ich toll. Die Wassergymnastik war auch gut gemacht. In dem oberen Pool konnte man mittags zwischendurch auch sportlich schwimmen. Jedoch hätte ich mir gewünscht, dass man dort mal für die Sportler zwischendurch ein paar Bahnen absteckt. Die Planscher hätten dann auch noch genug Platz. Das Fitness-Studio ist ok. Könnte etwas besser ausgestattet sein. Der Stepper ist z.B. kaputt, das Rad läuft nicht rund. Generalüberholung wäre mal angebracht. Aber es ist alles vorhanden - sogar Hygienespray zum Reinigen. Nur eine einzige Dusche am unteren Pool. Am oberen habe ich keine gefunden. Das fand ich etwas schwach. Den Strand fanden wir nicht besonders schön. Man kann auch nicht gut rausschwimmen. Die Liegestühle sind ok. Zum Reservieren fehlen mir die Worte. Ist halt so. Es gab jeden Abend Unterhaltung - zunächst Minidisco. Dann irgend eine Show. War ganz nett. Ab 22 Uhr Tanz am Pool mit Lifemusic. Leider lag unser Zimmer zum Pool. Also wer da empfindlich ist - sollte darauf achten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anne |