Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ist das Amara Beach immer noch die Nr. 1

Gut

Zu unserem 7. Aufenthalt hat sich sogar einiges verbessert. Kleine nette Details wie z.B. Biergarten und Katzenhäuschen (da wird nicht mehr heimlich gefüttert) machen es noch sympathischer. Wilde Spekulationen möchte ich nicht teilen und wir werden wie gewohnt für den nächsten September buchen und uns dann unsere Meinung über die Zukunft machen. Sollten mehr russische Touristen kommen (wie einige befürchten) muss dies nicht schlechter sein, denn Stammgäste aus B und D nehmen sich soviel heraus und stören uns mehr, als ein paar zu volle Teller. Dies war auch bei allen unseren Aufenthalten der einzige Negativfaktor für uns, da sich diese „wir kennen uns“ Ansammlungen lauthals über mein Haus, meine Autos meine Urlaube labern und riesige Reservierungsorgien veranstalten. Wir legen auch für das neue Alva Donna nur Wert auf die altbekannten Tugenden des Amara Beach und nicht auf die Gästestruktur. Wir sind doch dort alle nur Urlauber, Gäste und Ausländer. Autan mitnehmen, da Stechmücken im Einsatz sind. WLAN ist kostenlos.

• Wir hatten wie immer ein ruhiges Zimmer mit Meerblick, es war renoviert und sehr sauber. Zimmerreinigung mit Wäschewechsel war sehr gut. Die Zimmergröße war angemessen.

• Die Küche war wie immer top und es war nichts zu beanstanden. Große Auswahl und sehr gute Qualität. Ich hab es noch nie geschafft alles zu probieren. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich. Leider wird das „Sauberkeit mach mit“-Angebot am Speisesaal Eingang von vielen ignoriert. Der Gala-Abend war wie immer der Höhepunkt und jedes Jahr wird was drauf gesetzt!

• Das Personal war wie immer sehr tatkräftig, freundlich und hilfsbereit. Mag sein, dass vereinzelt neue und unerfahrene im Einsatz waren und man etwas warten musste. Da wir Urlaub hatten und nicht unter Zeitdruck standen, hat es uns nicht arg gestört. Beim Beach Boy am Strand hatten wir sogar eine Verbesserung gemerkt. Der alte und sehr nette Beach Boy hat ja gewechselt und beim neuen konnte man einen vermehrten Einsatz feststellen. Der war oft im Laufschritt unterwegs und war äußerst hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist mit einer Stunde vom Flughafen noch gut. Den Ramschbasar vor dem Hotel meiden wir und gehen nur regelmäßig zu ROMA-Optik. Die Hotels links und rechts liegen sehr nah, aber bei Meerblickzimmern merkt man davon nichts.

• Gut

Die Qualität des Strandes ist sehr gut. Jeden Morgen wird der Strand mit einem Traktor glatt gezogen. Da man 50 m links und rechts einen steinfreien Zugang ins Meer hat ist es noch ok. Der Strand Boy macht das i-Tüpfelchen!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2012