Melly (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub, Hier ein paar Danksagungen: Danke, an meine liebe Familie für den schönen Weihnachtsurlaub Danke, an die vielen netten Leuten (insbesondere an Daniela, Jörg und ANNelie) die wir wieder getroffen haben Danke, an das nette Servicepersonal vom Amara, das wie immer sehr zuvorkommend war Danke, für die nette Gästebetreuung von Teo & Lilly Danke, an das Animationsteam für die netten Dartspiele Danke, an Ecco für die liebe Betreuung meiner Tochter Danke, für das wirklich leckere Essen Nun aber leider noch ein Kritikpunkt: Nehmen wir das positive vorweg, eure Weihnachts- und Silvesterfeiern (zum dritten mal genossen) sind echt klasse, das Essen ist toll, die Deko ist wirklich immer gelungen, und auch das Showprogramm ist sehr unterhaltsam. Nun das aber: Warum ist es nicht möglich, vorher Tische zu resevieren. Hier in Hamburg, ist es bei jeder großen Veranstaltung in Hotels, üblich vorher Tische zu resevieren, so dass bei Einlaß der Veranstaltung alles ruhig verläuft. Und jeder sich ruhig zu seinem nummerierten Tisch begibt und weiß mit wem er zusammensitzt. Ich denke das sich im Amara um diese Jahreszeit so viele Leute bewußt wiedertreffen um ihre Freunde einmal im Jahr zu sehen, dass es absolut Sinn machen würde. Ich möchte mir keine Gedanken mehr darüber machen müssen, wo ich an diesem Abend sitze. Einfach nur ein kleiner Denkanstoß ans Amarateam!!! Ihr würdet eine Menge Leute glücklich machen!!! So aber alles in allem: DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Melly