- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 21. 9. bis 5. 10.07 im Amara Beach. Über die Lage und Ausstattung wurde bereits genügend geschrieben. Wir möchten bemerken, dass wir seit 20 Jahren in die Türkei fliegen und dieses Hotel mit Abstand das beste Essen hat. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servierpersonals ist ebenfalls hervorragend. Was uns weniger gefallen hat ist, dass am Strand die Liegen dicht an dicht stehen. Wir haben noch nie Liegen reserviert, aber seit unserem Aufenthalt im Amara Beach sind wir auch in den erlauchten Club der Liegenreservierer (vor dem Frühstück) eingetreten, sodass wir immer ein tolles Plätzchen gefunden haben. Zum Thema Liegen reservieren: Manche Gäste haben sowohl am Strand als auch am Pool reserviert. Es dürften sich dann einige Neuankömmlinge beschwert haben und es wurden am Strand diejenigen Liegen, die nur mit dem Hotelbadetuch reserviert und bis 11 Uhr vormittags nicht benützt wurden, abgeräumt, was wir auch richtig finden. Am Pool waren die Liegen anscheinend schon in aller Hergottsfrühe reserviert!! Am ersten Abend funktionierte der Fön nicht. Wir haben es gemeldet, laut Auskunft wurde er repariert. Am nächsten Abend funktionierte er wieder nicht. Wieder gemeldet. Am dritten Abend ist er abgebrannt. Da wir einigermassen erzürnt waren, weil ich bereits zum 3. Mal mit nassen Haaren zum Essen musste, reklamierten wir persönlich mit einigem Nachdruck an der Rezeption, welche sofort veranlasste, dass wir einen neuen Fön montiert bekommen. Aber so etwas kann vorkommen und unser Urlaub war dadurch nicht im gerinsten beeinträchtigt. Wir waren die einzigen Österreicher, sonst vorwiegend Deutsche (liebe Grüsse nach Köln), einige Schweizer, Belgier und einige russische Familien, die nur beim Essen durch ihre Masslosigkeit und für uns gewöhnungsbedürftigen Tischsitten negativ aufgefallen sind. Als einer dieser Familienvorstände mit der karierten Badeshort zum Abendessen kam, wurde er vom Restaurantchef darauf angesprochen, dass er sich ordentlich zu kleiden habe!!! Die Shows im Amphietheater waren gut, leider war nur selten nach der Show noch etwas los, wie z. B. Live-Musik. Wenn aber Musik war, wurde diese sehr gut angenommen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wie es sich halt für ein 4, 5 Sterne Hotel gehört und wir empfehlen es allen, die sich lieber in einer kleinen, ruhigeren Anlage aufhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut