- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider gibt es immer wieder und überall die nervigen, nörgelnden und rücksichtslosen deutschen Gäste. Morgensfrüh um 7. 00 belegen sie die Liegen. Das Hamam dient der Entspannung und nicht der lärmenden unkontrollierten Wasser-und ich bin hier Alleindarstellung. Auch die frühzeitige Besetzung des Barbereiches kann schon bei manchen Gästen als sportliche Höchstleistung bezeichnet werden, aber es sind auch hier immer wieder die gleichen Personen, die leider zu manch negativen Eindruck führen. Hier nun einige Punkte, die auch von anderen Bewertern angesprochen wurden: Durch die offene Innenbauweise ist das Hotel sehr hellhörig, hier sollte deshalb von den an- und abreisenden Gästen mehr Rücksicht genommen und entgegengebracht werden. Die Zimmer über dem Restaurant und der Bar sind leider am Abend und in der Nacht sehr stark von Live-Disco-Musik und schiebenden Stühlen belastet. Die Baustelle des Nachbarhotels, vom Meer aus rechts, hat keine negativen Auswirkungen auf uns gehabt. Der Reiseveranstalter TUI bietet die Zimmer mit Meerblick und Lanseite an. Meerblick kann in diesem Hotel auch seitlicher Meerblick sein. Kleine Geschäfte vor der Hotelanlage laden ein kleines bisschen zum Schoppen ein. Das Personal, der Service, die Speisen und das Ambiente des Hotels gefallen uns in hervorragender Weise, sodass wir auch ein drittes Mal wiederkommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut