Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Für diese Region eher ein "kleiners" Haus. Aber in diesem Haus stimmt alles.Und man lernt kennen was ALL Inn heißt, nämlich wirklich alles. Badetücher,Safe, Minibar und eine Bistro rund um die Uhr geöffnet und rund um die Uhr Speise und Getränke. Ein schmaler sehr gepflegter Garten führt zum Meer.... und überall und ich meine überall: Sauberkeit. Während unserem Aufenthalt waren Deutsche,Belgier,Holländer,Engländer, Italiener und auch Russen vor Ort. War aber von allen Nationen ein sehr angenehmes Publikum bzw. Gäste. Und was heutzutage auch wichtig sein kann: kostenloser WLAN Zugang.
Völlig ausreichend. Mit Minibar,Kaffeemaschine usw. Sehr gute Martratzen verschiedene Kopfkissen. Und auch hier alles sehr sehr sauber.
4,5 ist nicht die Punktzahl, nein das sind Kilos. Obwohl viel Sport getrieben waren sie am Ende da. Es gibt rund um die Uhr richtig gutes und vor allem abwechlungsreiches Essen. Eine deutsche Bäckerin sorgt für noch leckeres Brot als man es vom Bäcker um die Ecke kennt. Granatenmäßig sind die Themenrestorants. Und das man da gerne mal einen Euro Tipp gibt sollte selbstverständlich sein.
Wenn man es wünschen würde, man würde einem noch den Arm aus der Sonne legen. Wünsche/Beschwerden - obwohl es keine gab - werden direkt erledigt. Personal super Freundlich und gute deutsch oder englisch Kenntnisse.
Liegt am Rande einer Einkaufspassage von Gündodo. Hier sind einige Händler sehr aufdringlich. Wer sich allerdings eine neue Brille machen lassen möchte. ca. 50m vor dem Hotel: Roma Optik, sehr gute deutsch Kenntnisse und ein hervorragender Service. Nächste Orte: Dolmus setzen - fahren direkt vorm Hotel - und dann halt sagen , da wo man hinmöchte. Der Strand gehört zur Anlage und liegt ca. 100m durch den Garten vom Hotel weg.
Der Pool ist klein aber fein. Schirme, Liegen werden vom " PoolBoy" sofort geholt und aufgebaut. Toller Fitnessraum und zum ausschwimmen ein tolles Hallenbad direkt neben dran. Der Spabereich ist auch sehr gut, man muss aber für manche Leistungen einen Aufpreis bezahlen. Die Animation in diesem Haus ist allerdings das einzige negative was man erwähnen muss.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |