Tina, Heiko & Ronja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hier kommen wir gerne wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und waren sofort von allem begeistert. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Servicekräfte alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts zu bemängent. Wenn jemand die Servicekräfte als ignorant und unfreundlich betitelt, frage ich mich, wie sich diejenige benommen haben muss.....Ich war noch nie in einem Hotel, in dem so schnell Getränke gebraucht und Teller abgeräumt wurden. Die Zimmer sind sehr sauber. Klar, der Altersdurchschnitt war bei uns bei 60+, aber das hat uns nicht gestört und es ist ja auch keine Ferienzeit. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuung Funda. Sie hat sich rührend um unsere Kinder gekümmert, und sich auch ausgiebig bei unserer Abreise verabschiedet. Sowas ist nicht selbstverständlich. Auch der Animateur und Entertainer Eduardo ist lobenswert zu erwähnen. Er hatte immer ein Lächeln für uns und die Kinder.... Auf der Anlage hatten wir fast überall WLAN Empfang.

• Gut
  • Zimmer waren ausgestattet mit Fernseh, Sofa, Balkon und Badewanne. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war sehr zahlreich und sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Alles war sehr schön aufbereitet und dekoriert

• Alle waren sehr freundlich. Zimmer wurden regelmässig gereinigt.

• Ca. 1 Stunde Transfer, der Basar mit zahlreichen Geschäften befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein Tip: die hinteren Geschäfte sind öfter die Billigeren. Jeder behauptet sein Qualität ist die Beste, deswegen seien andere Läden teurer....

• Gut

Unserer Dank gilt auch Mogo, der sich immer viel Mühe mit den Kleinen gegeben hat. Unsere Kleine singt immer noch die Lieder der Minidisco. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Tina, Heiko & Ronja