angenehme Anlage mit ca. 300 Zimmern. Perfekter Service von der Ankunft bis zur Abreise. Am Tag nach der Rückreise wurde sich persönlich, telefonisch erkundigt, ob man gut angekommen war, ob am Hotel und den Serviceleistungen etwas zu verbessern wäre etc. Nur Kleinigkeiten, die aber angenehm auffallen. Das bisher angenehmste Hotel in der Türkei, durch die kleinen, aber feinen extra Aufmerksamkeiten und die immer freundlichen Gästebetreuer. Wir können dieses Hotel uneingeschränt weiter empfehlen. Die gemischte Gästestruktur ( Deutsch-Englisch-Russisch-Holländisch-Belgisch und Türkisch ) war eher angenehm und nie auffallend.
Ausreichende Größe, etwas kleines Bad, aber sehr sauber und funktional, so dass nie als zu klein empfunden,. Minibar wurde mit Cola, Fanta, Sprite, Bier und Mineralwasser immer auf den aktuellen Stand gebracht. Kaffee-, Teekocher vorhanden, Safe ohne zusätzliche Kosten. Zimmer immer bestens gereinigt. Fünf Kissenarten zur Auswahl, täglich frische Handtücher, regelmäßiger Bettwäschewechsel
Sehr schmackhafte Speisen, große Auswahl und in 14 Tagen nie eintönig. Von Gästen bekleckerte Schüsselränder wurden permanent abgewischt. Sofortiger Tischdeckenwechsel nach dem Gast. Sehr gutes Wein-, Sekt - und Cocktailangebot. Bereits beim Frühstück wird am Eingang zum Speisesaal bereits Sekt angeboten. Ich habe noch nie so gerne Trinkgelder gegeben, wie hier.
Ausnehmend freundliches und aufmerksames Personal, wobei die Deutschkenntnisse des Bedienungspersonals teilweise etwas schlechter waren, aber besser als meine Türkischkenntnisse. Die Zimmerreinigung immer excellent. Als einmal versehentlich ein Glas Sekt umfiel wurde uns sofort vom Gästebetreuer eine kostenlose Hosenreinigung angeboten.
Absolut zumutbare Entfernung zum Strand ( ca. 300 m ) Wenn man 50 Meter links ins Meer geht, ohne Steine und Felsen. Äußerst positiv waren die täglich zweimal gereichten kalten Tücher am Strand. Selbst die Holzstege wurden täglich gefegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Norbert |