Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe neu gebucht! Immer wieder Aara Beach

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel - auf Empfehlung - und habe es nicht bereut! Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich! Es gibt in diesem Hotel überwiegend deutschsprachige Touristen. Der Anteil von russischen Touristen ist absolut gering und daher nicht erwähnenswert! Für mich gibt es keine Alternative! Was evtl. vom Service und der Lage herankommt, sind das "ASTERIA" und das "ARUM" in Side!

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Frohe Farben und besonders hat mir die Anrichte im Zimmer gefallen. Zu empfehlen ist Haus 3 oder 4 und zwar die Zimmer in der obersten Etage! Dort kann man super auf dem Balkon relaxen, ohne dass man beobachtet werden kann! Im Bad gibt es einige Gebrauchsspuren an der Wanne - aber ich denke das lässt sich nicht verhindern, da dieses Hotel immer sehr gut gebucht ist! Für mich stellte das allerdings keinen Mangel dar!

• Geht bloss nicht essen, wenn Ihr auf Eure schlanke Linie achten müsst! Das Essen ist so lecker! Die Auswahl ist riesig - also wer hier nichts findet...Ausserdem sind die A la carte-Restaurants (Fisch, Italiener, Türkisch) sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist herrlich!

• Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen! Fast jeder der Angestellten spricht deutsch - zumindest wird man verstanden und es wird einem sofort geholfen. Trotz großen Andrangs an der Bar muss man nie lange warten! Alles läuft reibungslos und man merkt, dass es sich um Stammpersonal handelt, dass seit langem eingespielt ist. Auch das Animationsteam hat einen Pluspunkt verdient - möchte man Ruhe ist das auch ok!

• Zum Strand gelangt man durch den sehr schön angelegten Garten des Hotels. Die Nachbarhotels sind das "Turan Prince Residence" und daneben das "Aspendos Beach". Der Strand ist sehr feinsandig und es gibt am Strand und im Garten sowie am Pool sehr viele Liegen und Schirme für die Gäste. Vor dem Hotel ist ein Markt, auf welchem man wunderbar shoppen kann! Die Haltestelle für den Dolmus findet man in ca. 250 m Entfernung - 1, 50 Euro bis Side Altstadt!

Für Unterhaltung und Sport ist ausreichend gesorgt. Das Animationsteam stellt ständig was auf die Beine. Tolle Shows am Abend! Disco im Hotel, Tanzabende... Bogenschiessen, Boccia, Dart, Gymnastik ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2007