- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst war ich ja wirklich vergräzt. Das gebuchte Meerblick-Zimmer entpuppte als Zimmer mit Hotelblick - nämlich auf den angrenzenden Hotelbunker. Wo das Meer so ist, konnte man nur erahnen, wenn man sich seitlich aus dem Balkon lehnte. Deutlich protestiert und am nächsten Tag gab es Abhilfe im sehr schönen 2-er-Block. Neben einem sehr leckeren aber mitunter eintönigen Essen (Lamm, Truthahn vorwärts und rückwärts) und überhöhten Wellness-Preisen hat es sich dann aber mit dem Gemecker. Die Gesamteindrücke sind so positiv, dass Kritik nun im Nachhinein wirklich zu vernachlässigen ist. Das von vielen bereits positiv Gesagte kann nur unterstrichen werden. Gefallen hat uns auch die insgesamt sehr positive Stimmung unter den Gästen aus zahlreichen Ländern. Kein Kampftrinken oder Rumgegröle. Kontakte sind schnell geknüpft (herzliche Grüße an Thomas und Karin). Kleiner Wermutstropfen am Ende: Wer spät zurückfliegt, muss gegen Mittag sein Zimmer verlassen. Sicher so üblich, aber wenn der Reiseleiter vorher mit seinen tollen Kontakten prozt("das kriegen wir schon hin") und andere Erwartungen weckt, fühle ich mich schon etwas veralbert. Neckermann macht eben nicht alles möglich... Egal, alles Peanuts. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut