- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service in diesem Hotel ist ein Fremdwort. Noch nie so dreckige und kaputte Bademäntel gesehen. Als sichtbar schwangere Frau musste ich mit einem Baby auf dem Arm Babystuhl besorgen. Das Personal hat es mit einem Lächeln beobachtet. Babystühle musste ich erst selbst reinigen, weil so, wie sie "gereinigt" waren ist es nicht zumutbar. Morgens wurde ich kein einziges Mal nach den Getränken beim Frühstücken gefragt. Abends war es mit den Getränken besser: mehrmals rufen und voi·là du hast dein Getränk, wenn du fertig mit dem Essen warst. Wellnessbereich ist eine Katastrophe, Gäste, die kein Handtuch in der Sauna benutzen, was wahrscheinlich so vom Hotel gewollt ist. In dem Spabereich gibt es keine Badetücher. Positiv: beheitze Pools, das Essen ist in Ordnung. Auswahl an Früchten und Beeren sehr übersichtlich. Alle zwei Tage gab es zum Frühstück Erdbeeren. Die musste man allerdings selbst vor dem Verzehr waschen.
Reinigung ist schlecht, unser Kind hat ein Glas kaputt gemacht, das wurde zwar von dem Reinigungspersonal weggeräumt, allerdings blieben die einzelnen Scherben eine Woche liegen.
s.o.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transfer vom Flughafen dauert ewig.
- Wellness
- Sport