Christa (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Ein erster Eindruck vom Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. 2 Pools ein ruhiger oben, der für die aktiven Gäste unten.

• Gut
  • Badezimmer könnten besser gereinigt werden. Bettwäsche wurde oft gewechselt und Handtücher jeden Tag. Kleiderbügel im Schrank nicht leicht zu bedienen, da die Haken verformt waren.

• Sehr schmackhafte Gerichte, eine riesige Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Getränke kühl und Cocktails schmecken einfach nicht gut. Daran sollte man üben. Vielleicht nicht so schnell servieren, wird ja doch viel stehen gelassen. Lieber unterschiedliche mixen, schmecken alle gleich schlecht. Der Manager sollte mal einen Cocktail Abend machen.

• Ein wirklich ausgezeichneter Service !! Die Kellner waren sehr schnell und angenehm freundlich. Speedy ist uns besonders aufgefallen, für uns der beste Mann (Kellner)vor Ort . Auch unser Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche wurde erfüllt Zimmer wurden getauscht. Getränke waren blitzschnell am Tisch.

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen Basar direkt vor dem Hotel

Wellness: war nicht so gut. Wir lagen zu viert auf dem großen Stein im Hamam. Mein Mann und ich und zwei Frauen.Wie Schnitzel in einer zu kleinen Pfanne. Peeling nicht gut unvollständig gemacht. Der Peeling Schwamm wurde zwischendurch nicht ausgewaschen. Zum Schluss einmal Wasser drüber und fertig, Anschließend wollte man uns Massagen aufdrängen, wirklich sehr lästig und unverschämt. Der Mitarbeiter in weißer Kleidung versuchte immer wieder uns für Behandlungen zu gewinnen. Passte uns immer ab, verfolgen aufgenommen und ran an die Gäste. Der Preis viel täglich nach unten. So etwas lästiges habe ich noch nicht erlebt. Sehr positiv die Gala Night mit der Show. Samstag Show viel zu laute Musik, die Gäste sind doch alle älter und dann diese laute Musik vom Band. Live Musik hervorragend.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christa

Liebe Fee, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;