Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Das Hotel liegt ca. 12km von Side entfernt, leicht erhöht direkt am breiten Sandstrand. Es hat 305 Zimmer die auf 4 Etagen in 3 miteinander verbundenen Gebäuden verteilt sind. Es gibt wahlweise Land- oder Meerseite. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, vor allem das Badezimmer ist recht eng. Die Betten sind schön hart und nicht durchgelegen. Im Einbauschrank gibt es ausreichend Platz für die Kleidung und einen kostenfreien Safe. Es gibt eine weitere Sitzmöglichkeit am Schreibtisch und in Form einer Ottomane. Die Handtücher waren sauber und von guter Qualität. Leider würde in 1 Woche nur einmal staubgesaugt und einmal erst nach einer telefonischen Errinnerung am Abend das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Ich kann nur über die Restaurants in der Wintersaison schreiben. Es gibt das Hauptrestaurant "Horizont" in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform gereicht werden. Desweiteren gibt es das Bistro, wo das Spätaufsteherfrühstück, das Kuchenbüffet und immer kleine Gerichte und Getränke auch auf der Terrasse serviert werden. Es gibt auch 3 Spezialitätenrestaurant, die wir nicht ausprobiert haben. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und war in der Auswahl hervorragend. Die Mittag- und Abendbüffets waren auch gut, obwohl die Abwechslung etwas fehlte. Nach 4 Tagen wurde es schon etwas langweilig. Leider waren die Speisen an der Grillsation auch oft kalt und es gab insgesamt nur 4 verschiedene Pastagerichte. Wir sind immer satt geworden und es gab keine hygienischen Einwände.

• Der Check-in und die Begrüssung waren sehr gut und freundlich vom Erdal. Die Damen waren allerdings nichts so freundlich und zuvorkommend. Ohne Problem wurde uns das Zimmer am Abreisetag verlängert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Gündogu (oder so ähnlich). Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufstrassen, wo man alles bekommt. Die Dolmusche fahren in ca. 300m Entferfnung ab. Die Nachbarhotels sind die 5 Sternebunker "Turan Princess" und "Aspendos Beach"! Unsere Tranferzeit vom Flughafen war 4o Minuten.

Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Wellnesscenter, das wir auch ausgiebig genutzt haben, obwohl die Anwendungen nicht günstig sind ,aber wo ist das schon so. Desweiteren gibt es im Wellnessbereich kostenfrei das Schwimmbad, Whirlpool, Hamam und Sauna. Im Keller gibt es ein Entertainmentcenter mit Billard, Tischtennis, Discothek und 2 Bowlingbahnen (diese ist nicht inklusive und kostet 3 Euro pro Spiel). Es gibt auch ein Internetcafe (1 Euro pro 15 Minuten). Die Rechner sind mit Webcam und Headset ausgestattet und skype und msn.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Michael