Andreas & Elli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit immer wieder, auch wir kommen wieder.

Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die Anlage ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Poolanlage ist in zwei Teile aufgeteilt (oben ist der Ruhepool und unten der wo man mit Luftmatratzen usw. spielen kann). Der Stand ist in einem sauberen Zustand. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Frühstück, Spätaufsteher, Mittag, Kuchen, Abendessen, 24 Stunden von der Karte. Es gibt auch zusätzlich drei Resaurant, Türkisch, Italenisch und Fisch. Zur Zeit sind viele Familien da. Die Gästestrutur ist sehr gemisch (Holland, Belgien, England, Russen und Türken). Diese hat man nicht bemerkt da sie sich alle angepasst haben. Einziges Manka sind die leider so einige Bevorzugen der einheimischen. Aber in allem ist dies kein Problem. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend für den Urlaub ( benötige dies zum schalfen und duschen). In den Zimmer ist ein Safe (gebührenfrei), Minibar (täglich aufgefüllt), TV (Flachbild LCD) eine Klimaanlage die den ganzen Urlaub ohne Störung lief. Das gib es nicht oft. Über die Sauberkeit könnne wir uns nicht beklagen.

• Es war alles da was das der Magen so verträgt. Vorsicht zunahme gefahr. Die Speisen waren immer frisch. Hygiene ist das oberste Gebot. In allem waren wir wieder sehr, sehr zufrieden.

• Wir haben zur keiner Zeit feststellen müssen das, dass Personal unfreundlich ist. Es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit getan. Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hängt von den Anfahrten der anderen Hotels ab. Wir waren nach Ankunft nach 50 Minuten im Hotel. Einkaufen ist unmittelbar am Hotel. Ausflüge habe wir keine gemacht, den,wir wollten Urlaub machen.

• Gut

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Liegen für Pool und Meer sind ausreichend vorhanden. Mann muss nicht Nachts resevieren und sollte man mal keine bekommen haben so fragt man bei den Beachboys nach und diesem bringen umgehend Liegen und Schirme. WLAN für Internet ist vorhanden und funktioniert einwand frei und ist kostenlos. Die Anmation haben wir kaum genutzt. Aber das was wir so angeschaut haben hat uns ausgereicht. Vor allen möchten wir uns bei Ossi, Hamit und Echo bedanken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andreas & Elli