Andre (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Verständnis für negative Bewertungen

Das Hotel ist zwar nicht neu, aber sehr gut in Schuss. Die Zimmer (ca. 300 Stück) sind von Ausstattung und Größe völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer-Upgrade auf Familienzimmer mit Meerblick. Super. Das Bad ist komfortabel ausgestattet mit Bademänteln, Schlappen, diverse Shampoos und Lotionen und allem was man braucht oder auch nicht. Balkon hätte größer sein können, aber braucht man eh nicht wirklich. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser. Handtücher sind ausreichend vorhanden und werden täglich gewechselt. Die Sauberkeit ist tadellos. Ca. 90 % der Gäste sind Stammgäste, hauptsächlich Deutsche, ansonsten Belgier, Engländer, einige wenige Russen. Altersdurchschnitt lag die Woche bestimmt bei 60+, einige Familien mit kleinen Kindern. Also für Party- oder Anschlusssuchende nicht wirklich geegnet. Generell ein sehr gediegenes, ruhiges Haus ohne großes Brimborium. Wie in meiner Bertrfefzeile schon angedeutet, kann ich vorher abgegebene negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn den betreffenden Leuten dieses Hotel nicht gut genug war, dann gute Nacht. Diese Gäste sollen nächstes Mal einfach woanders hinfahren. Die fehlen niemandem.

• Gut
  • Wie oben schon gesagt, alles gut, Balkone etwas klein. Hier kann ich aber nur das Familienzimmer beurteilen.

• Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) mit Außenbereich gibt es gegen vorherige Reservierung noch A-la-Carte-Restarants mit türkischen und italienischen sowie mit Fischspezialitäten. Wer hier hungrig aufsteht...selber schuld. Zum Frühstück wird man am Tisch mit Kaffee, Tee und frische gepressten Orangensaft bedient. Abends werden ebenfalls die Getränke am Tisch gereicht. Überall sind ausreichend Plätze zu finden. Schlange stehen...Fehlanzeige. Neben landestypischen Gerichten gibt es Obst- und Sualatbar, Wok, Fisch, Kartoffelgerichte, Dessertbuffet etc. Alles ist schön und saber, allerdings nicht übermäßig übertrieben präsentíert und wird stänig aufgefüllt.

• Alle freundlich, alle Sprachen, gutes und freundliches Reinigungspersonal. Arzt, Kinderbetreuung, alles da. Die Bedienung weiß am zweiten Abend schon, welches Getränk man abends vorher hatte. Alle sind aüßerst hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Ankunft wird einem quasi der Koffer aus Hand gerissen und aufs Zimmer gebracht. Beim Check-In gibt es direkt Sekt u.ä.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Gündogdu. Vor der Tür beginnt eine kleine Einkaufsstraße, die alles bietet, was der Türkei-Urlauber an Plagiaten erwerben kann. Außerdem eini´e Friseure etc. Nicht ganz so aufdringlich wie in Side direkt. Ansonsten liegt die Anlage direkt am Strand mit ausreichender Anzahl an Liegen sowie einer Strandbar. Nach Side ca. 17 km. Muss man aber nicht hin. Flughafen-Transfer ca. 45 Minuten, also durchaus akzeptabel.

Tolle Poolanalge mit Freizeit- und Relaxpool und kleiner Rutschenpark und Kinderbecken. sowie große Liegweise, die bis zum Strand reicht. Ich war zwar selber nicht am Pool, aber das leidige Thema der Reservierung von Liegen ist auch hier leider präsent. Animation würde ich als normal bezeichnen, nicht aufdringlich, hab ich aber auch nicht mitgemacht. Tennisplatz gegen Anmeldung vorhanden.Internetcafe, Kinderclub, Disco (schlecht besucht) ebenfalls vorort. Abends Unterhaltungsprogramm mit Tanz und Theatershows, wer´s mag. Der hoteleigene Strandabschnitt mit Duschen und Bar ist sehr schön sauber und wird auch den ganzen Tag über sauber gehalten. Es gibt WC und Kabinen am Strand (auch sauber). Sonnensegel sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011