Das Hotel und die Anlage sind für südländische Verhältnisse TOP gepflegt, alles sauber. Das Hotel selber ist sehr groß, man hat aber nicht das Gefühl Urlaub in einem riesigen Hotelbunker zu verbringen. In der 1. Woche waren 80 % Deutsche da...Rest Belgier und Holländer...in der zweiten Woche kamen noch viele Franzosen dazu. Der Altersdurchschnitt war mit ca. 50 sehr hoch...es waren aber für unseren Junior einige Familien mit Kind da...seltsamerweise waren fast nur Familien mit einem Kind da (wie wir auch). Normalerweise haben wir immer im Urlaub erlebt, dass die Familien mit zwei Kindern da waren. Meine Frau hat über den Reiseveranstalter ein Hamam gebucht...das wird sie wohl nie wieder tun...besser das 3fache zahlen und sich im Hotel verwöhnen lassen!
Spitze Spitze Spitze...wir hatten ein Familienzimmer...alles super und sauber. Die Klimaanlage war etwas laut, wir haben halt dann bei offener Balkontür geschlafen.
Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Allerdings wurden leider sehr viele Speisen mit "Fertigsaucen" oder anderen "Fertigpäckchen" hergestellt. (Wir sind da aber auch sehr verwöhnt) Wir haben dann halt einfach die "Fertigkochsachen" einfach weggelassen...hatten dadurch zwar 50% weniger Auswahl, aber es reicht trotzdem für eine gelungene Essensabwechslung.
Alles TOPP. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Die Entfernung zum Strand ist super...in 3 Minuten ist man unten...wir hatten ein Zimmer, dass am weitesten vom Strand weg war und wir brauchten auch nur 6 Minuten. Alles was sich ausserhalb vom Hotel abspielt, hat uns in diesem Urlaub weniger interessiert. Zum kurzen Einkaufsbummel waren wir mal draussen. Allerdings ist sogar dort alles sehr deutsch. Man kann mit den Händlern kaum mehr handeln....viele haben sogar Schilder mit der Aufschrift "kein Handeln" aufgestellt. Da macht mir einkaufen leider keinen Spass.
Sport haben wir nicht gemacht...der Fitnessraum im Keller sah aber super aus. Sehr moderne Geräte. Es war aber für jeden Geschmack etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Markus |