- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel selbst gibt es nur Positives zu berichten. Kleiner Wermutstropfen: Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein sog. Familienzimmer (2 sehr kleine Zimmer mit jeweils 2 Zimmern). Diese Unterbringung ist für Familien mit Kindern sicher optimal, aber für 2 Erwachsene nicht, denn die Zimmer sind so klein, dass sich immer nur eine Person gleichzeitig bewegen kann. Der Balkon ist nicht benutzbar, da er mit 2 Stühlen und 1 Tisch bereits überfüllt ist. Das Bad ist sehr klein, genügt aber. Wir haben wirklich 6 schöne erholsame Tage dort verbracht. Am letzten Abend dann änderte sich das Befinden schlagartig. Es reisten gleichzeitig ca. 50 israelische Frauen sehr lautstark an. Sie bevölkerten schlagartig das Restaurant und anschließend die Lobbybar. Dabei hatten sie auch keine Hemmungen, große Ledersofas und -sessel zu verrutschen. Da blieb nur die Flucht. Am nächsten Morgen ging der Spuk beim Frühstück weiter. Das Buffet war stellenweise total geplündert. Die Speisen konnte man auf den betreffenden Tischen als Abfall wiederentdecken. Die Kellner räumten die unberührten "Reste" ab. Das Personal konnte die leeren Tabletts am Buffet nur mit minderwertigen Produkten nachfüllen. Zum Glück reisten wir an diesem Tag ab, denn andere Gäste hatten in Erfahrung gebracht, dass an jenem Morgen weitere 90 Israelis erwartet wurden. Das Management sollte sich unbedingt schnellstmöglich darüber Gedanken machen, ob es den Qualitätsstandard und den guten Ruf des Hotels erhalten möchte. Mit der Gästestruktur am Ende unseres Urlaubs kann es das sicher nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut