Verena & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Service und besonderes Flair

Das Hotel liegt am Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Das Hotel verfügt über ca. 300 Betten. Die Zimmer sind praktisch mit Minibar (Softgetränke und Bier) ausgestattet. Zudem wird ein Fön und ein Bademantel, sowie Handtücher zur Verfügung gestellt. Da sich die Zimmereingangstüren in einer Halle befinden, in denen sich unten teilweise auch die Bars befinden, kann es leider nachts auch mal lauter werden, daher der kleine Abschlag in der Bewertung, aber mit Oropax geht`s. Umfangreiches All-Inclusive-Angebot. Zur Gästestruktur: Im Mai waren viele Holländer, Belgier und Deutsche dar, sowie ein paar wenige Russen und Türken. In den ersten Mai-Tagen waren überwiegend Rentner da, was sich gegen Mitte Mai aber änderte. Kein ausgesprochenes Kinderhotel. Alles supersauber. Zum telefonieren eine Karten bei der Rezeoption holen (45 min /10 €). Das Hotel mag zwar etwas teuerer sein, es ist aber seinen Preis wert. Wir waren vom 09.-16.Mai dort und hatten nur einmal nachmittags etwas bewölkten Himmel. Wir würden uns allerdings überlegen nochmals mit Neckermann zu buchen. Beim Transfer zum Flughafen wurden wir noch in einen Shop für Türkische Spezialitäten gebracht, das hatten wir bei der TUI nicht. Wer den Ausflug Antalya-Shopping bucht, muss sich im klaren sein, dass man eine recht lange Zeit in einen Schmckjuwelier-Tempel und in einem Lederwarenegschäft verbringt, die recht schlecht gelegen sind, so dass man eigentich fast keine Wahl hat mit rein zu gehen. Außerdem wird man zum Mittagessen in ein etwas abgelegenes Restaurant gekarrt, dass für relativ viel Geld (7 Euro) eine sehr schlechte Leistung (Essen kalt und kleine Portionen, dreckige Toiletten) bietet.

• Zweckmäßig ausgestattete Zimmer, vgl. auch oben "Hotel allgemein".

• Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Außenterrasse, sowie ein Restaurant im Außenbereich für das Mittagessen. Außerdem noch ein türkisches, italienisches und ein Fischrestaurant (mit Vorbestellung), ein 24h-Restaurant/Bar, an dem auch noch bei einer sehr frühen Abreise gefrühstückt werden kann. Mehrere Bars mit guter Cocktail-Auswahl (ca. 10-15 Stück, Karte an Tresen). Reichhaltige Auswahl im Restaurant, ich als fast Vegetarier habe ein sehr grosses Angebot vorgefunden und auch die Fleisch-Esser in der Familie kamen voll auf ihre Kosten. Beim Frühstück gab es eigentlich nichts was es nicht gab. Abends gabs auch mal ganzen Lachs und auch sonst viel Fisch. Im Gegensatz zu anderen All-inclusive-Hotels gab es richtigen Saft (kein angerührtes Zeug), wer wollte konnte sich zum Frühstück den O-Saft aus Orangen selbst pressen. Ach ja, nicht zu vergessen wären da noch die riesen Schüsseln mit frischen Erdbeeren (Mai), .... .

• Vom Service waren wir begeistert. Im Restaurant wurde Wein immer wieder nachgeschenkt, ohne Anforderung, wenn ein Getränk ausging wurde sofort ein neues gebracht. Der Kellner wußte sogar noch was man vorher getrunken hatte. Die meisten verstanden und sprachen deutsch, nur in ganz wenigen Ausnahmesituationen haperte es. der Check-in ging sehr schnell über die Bühne

• Side liegt 13 km entfernt und kann mit dem Dolmus erreicht werden. Der Dolmus fährt aber nicht direkt vom Hotel weg, sondern in ca. 500 m Entfernung (erreichbar über die kleine Shopping-Meile des Ortes). Kosten für den Dolmus 2 Euro. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 h. Da es eines der ersten Hotels auf der Strecke von Antalya nach Side ist, hat man den Vorteil, dass man wahrscheinlich als erstes im Hotel abgesetzt wird und als letztes eingesammelt wird, das spart Zeit.

Das wichtigste Utensil in meinem Urlaubsgepäck ist ein gutes Buch -> Angebot nicht genutzt. Am oberen Pool ist es ruhig genug zu lesen. ....

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Verena & Jürgen