- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich können das Amara Beach Resort in jeder Beziehung weiterempfehlen. Dort ist man nicht nur König/in sondern Kaiser/in. Besonders der Chef und sein Team von der Rezeption sind sehr hilfsbereit und äusserst freundlich! Mein Koffer kam einen Tag später als ich in Antalya an, doch weder die Fluggesellschaft noch das Reiseunternehmen waren in der Lage (bereit) meinen Koffer ins Hotel zu bringen. Nach zwei Tagen schickte das Hotel auf eigene Rechnung einen Chauffeur zum Flughafen der mein Koffer abholte. Danke vielmal!! Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. z. B.sind im Boden Glasscheiben eingelassen und darunter sind Sand und Muscheln. Solche Muschel-Sand-Tische hat es auch in den Zimmern. Sogar auf den Toiletten im Hotel hat es frische Blumen! Der Garten ist gross und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Wein. Das Italienische Restaurant sollte man nicht verpassen. Die Atmosphäre an der Bar und die live Musik hat uns gut gefallen. Die Zimmer (gratis Code-Safe) sind sehr schön und bequem. In der Hotelhalle hat es Wireles Lan. Kein Hotelparkplatz, der Sekurity fährt jedoch das Auto in die Hotelgarage und bringt es auch wieder vor den Hoteleingang. Wir kommen bestimmt wieder ins Amara Beach. Liebe Grüsse an alle. U+U
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut