Eine Toplage - man kann vom Meer über die parkähnliche Anlage in die Swimmingpools wechsel, wobei sogar in den Frühjahrs- und Herbst-Wintermonaten ein beheizter Pool selbst bei kühlen Temperaturen zum Baden einlädt.
Die bereits renovierten Zimmer haben Laminat und Dusche. Wir sind aber stets in einem noch nicht renovierten Bereich untergebracht. Sicherlich werden dort die in die Jahre gekommenen Teppiche und das Bad auch in Kürze ausgetauscht. Allerdings von der Reinigung stets Spitze.
Wir fragen uns immer wieder, wie der Küchenchef seine Superqualität nun schon über Jahre aufrecht erhalten kann. Die Gastronomie ist neben der Lage, der Servicequalität der dritte große Trumpf dieses Hotels. Die Speisen sind abwechselnd, umfangreich, frisch zubereitet und es ist mit Sicherheit für jeden etwas Kulinarisches dabei - sowohl beim Fisch/Fleisch als auch beim exzellenten Nachtisch.
Das große Plus dieses Hotels ist die aus überwiegend Stammpersonal bestehende Servicemannschaft. Wir haben selten ein derar hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Man kann schon fast von einer familiären Atmosphäre sprechen.
Knapp 45 min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Die Gartenanlage ist top gepflegt und liebevoll mit Blumen geschmückt.
Der Tennisplatz wurde selten benutzt. Beim hoteleigenen Strand ist Wassersport möglich. Die Poolanlage ist durchdacht und bietet vom Kleinkind bis zur Seniorität (Ruhepool) für jeden Freizeittyp etwas. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |