Danny (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne mehr wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Leider sehr renovierungs bedürftig. Die Sanitäreneinrichtung sind doch arg in die Jahre gekommen. Der Spielplatz gehört komplett renoviert (Schaukel nicht mehr richtig befestigt, Stufen des Miniclubs total abgeschabt...). Die Strandtücher sind total ausgefrasst und haben teilweise Löcher. Die Bäder in den Zimmern gehören n überholt. Duschvorhänge sind bei dieser Kategorie einfach nicht passend. Teppichboden im Zimmer ist nicht sehr Hygienisch. Auch mit der Technik haben sie so einige Probleme entweder funktioniert die Zimmerkarte nur 2 Tage oder die Zimmertüre schließt garnicht ab, bei uns leider die ganze Urlaubszeit über. Was bedeutet das unser Zimmer fast immer offen war und leider konnte es nicht behoben werden. Zimmer zum Pool sind sehr sehr laut da Abendprogramm. Aber es ist nicht alles schlecht. Das Essen ist sehr sehr gut und das Personal zu 90% super freundlich und bemüht. Aber leider gibt es auch dort Mängel man muss doch sehr aufpassen in welches Glas der Saft beim Frühstück eingeschenkt wird, da die Gläser nicht immer sauber sind. Der Wellnessbereich ist ganz nett die Massagen und das Personal sind gut. Doch leider haben die einen "chef" der wenn man keine folge Buchung macht oder Zusatzbuchungen wie z.b. Gesichtsbehandlung sehr sehr unverschämt wird und sich schwer im Ton vergreift. Das geht garnicht und eigentlich gehört dieser Mensch ausgetauscht. Der Strand ist gut aber es hat viele Stwine 7m Wasser und die Dische beissen. Der zum Hotel gehörende Steg gehört dringend gemacht (Dielen ausgetauscht, Beleuchtung für abends...... man kann sich gerne mal am Steg des Nachbarshotel orientieren )waren letztes Jahr auchbin diesem Hotel und da war vieles noch nicht so im argen. Wir haben uns gefreut wiederbin dieses Hotel zu kommen und wurden bitter enttäuscht. FAZIT da es doch nicht ganz günstig ist und ich für 5* mehr erwarte und auch schon oft erlebt hab werden wir kein 3mal ins Alva donna kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool