Elvira (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel 🇹🇷♥️🇹🇷

Gut

Ich war in diesem Jahr bereits das dritte Mal dort und habe am 01.11. den Wechsel vom Alva Donna zum Dobedan live miterleben dürfen und kann sagen, das sich nichts verändert hat! Der Service aller Mitarbeiter ist weiterhin Weltklasse und das Essen ist einfach fabelhaft. Bin seit einem Tag wieder zu Hause und plane bereits meinen nächsten Urlaub im Mai 2024, ich denke, das sagt alles!!!

• Gut
  • Für mich sind die „alten Zimmer“ immer noch die schönsten Zimmer ☺️

• Das Essen ist einfach fabelhaft, wer da nichts findet, hat selber schuld. Achtung: Gewichtszunahme vorprogrammiert 😋😉

• Das Personal und der Service ist nicht zu topen, alle sind mit soviel Liebe dabei. ♥️

• Das Hotel hat direkte Strandlage und einen großen Basar direkt vor der Tür…

Es gibt viele Freizeitangebote für Erwachsene und für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;