Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach zwei Jahren,zum zweiten mal da und wieder Top

Gut

Wir waren diese Jahr wieder im Alva Donna, da wir vor zwei Jahren schon mal da waren. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel und hatten den totalen rein Fall, diese Jahr wollten wir auf Nummer sicher gehen. Wir müssen sagen das Hotel hat sich in der Zeit nicht verändert, ausser das die Abend Show und die Live Musik viel besser geworden sind. Das Essen war wie immer absolut Klasse, es gab keine Tag wo man sagen kann es gabe nichts, es gab immer für jeden etwas. Einige Leute hier schreiben, das es abgewohnt ist, natürlich stimmt das, aber man man sollte es nicht daran messen. Es war alles sauber, die ganze Manschaft war super nett und haben versucht allen es recht zu machen. Es sollte auch noch erwähnt werden das im Alva Donna auch viele neu gemacht worden ist, wenn man zum Beach geht, leider sehen das nur die Leute die schon mal da waren, wir können es immer nur wieder empfehlen und es ist nicht ausgeschlossen das wir bald wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service