Überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, private Atmosphäre, die wir schon das 4. Mal sehr schätzen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wer sich zutraut, hier Auto zu fahren, sollte auf jeden Fall die Seite um Kemer herum besuchen. Olympos und Phaselis sind sehenswerte und schöne Tagesausflüge.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Leichte Gebrauchspuren lassen sich im Laufe der Jahre nicht vermeiden. Die Zimmerreinigung war gut, Minibar und sonstige Artikel wurden jeden Tag aufgefülllt. Was ich begrüßen würde wäre eine Änderung der Dusche. Ein Vorhang, der am Körper klebt ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Über´s Essen kann man einfach nicht meckern. Es ist einwandfrei und keinesfalls zu fett zubereitet. Das eigentliche Problem besteht sicher darin, dass man überall zum Essen verführt wird und leicht über die Stränge schlagen kann, wenn man nicht aufpasst.
Der Service ist sehr nett und bemüht. Bei Anreise hat man uns sofort einen anderen Zimmerwunsch erfüllt, da man uns dieses Mal ins Erdgeschoss an den Hauptgang legen wollte. Wir bekamen noch am selben Abend ein Familienzimmer für den gleichen Preis wie das gebuchte Doppelzimmer in sehr ruhiger Lage und unsere Söhne ein Doppelzimmer nebenan. Bestens!!!!
Die Lage! Nun ja. Darüber lässt sich streiten. Die Landschaft im Kemer herum gefällt mir sehr viel besser. Trotzdem kommen wir schon das 4. Mail in Amara Beach, weil es uns von allem her überzeugt und Side sehr viel schöner ist als die Stadt Kemer, wo vieles auch teurer ist.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nicht genutzt, wohl aber den Hamam mit Peeling und Massage. Wer nicht auf den Cent schaut, sollte es auf jeden Fall im Hotel buchen, denn es gibt nichts Schöneres als direkt vom Zimmer in die Wellnessabteilung zu geben und von dort mit Bademantel wieder direkt ins Zimmer. Herrlich!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |