- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im Juni 2009 nichts sonderlich verändert.Wir kannten ja bisher die Räumlichkeiten der Doppelzimmer.Aufgrund der Lage,vor allen Dingen der Speisen ,Getränke und Sauberkeit hatten wir das Amara Beach ja weiterempfohlen. Allerdings würde ich aufgrund des jetzigen Aufenthalt keine Weiterempfehlung mehr aussprechen. Von November bis März werde ich keinen Aufenthalt mehr im Amara Beach buchen.Wir waren schon um diese Zeit im Royal Dragon,Rixos,Barut etc.,aber das Verhalten der Mitgäste ist uns nirgends so aufgefallen. Das Peis-Leistungsverhätniss ist keinesfalls gegeben.Wir denken,dass die mit dem übermässigen Alkoholdurst der sogenannten Stammgäste zusammenhängt.Wir trinken ja auch mal zum Abendessen ein Glas Wein,aber was da schon tagsüber weggeschluckt wurde ist unvorstellbar.Selbst am Stand griffen die Rentner zu harten Drogen.Man hat ja schon rechtzeitig am morgen die Schlafliegen reserviert. Denke aufgrund des hohen Alkoholkonsums wurde an der Qualität der Speisen gespart. Wir machen bestimmt noch mal Urlaub im Amara,aber nicht mehr zu dieser Jahreszeit.Im Juni waren auch sehr viele Stammgäste im Amara,aber die hatten wenigstens keien Statusdünkel und hatten Niveau.
wir wollten unbedingt unsere Freunde treffen (ihnen hatten wir das Hotel schmackhaft gemacht),konnten leider erst sehr spät buchen und mussten zu zweit ein Familienzimmer nehmen.Für den Preis,sind die Zimmer allerdings sehr klein.Der Kleiderschrank hatte kaum Platz für unsere Kleidung.
vergleiche immer mit Juni.Preislich gesehen war der jetzige Urlaub nicht wesentlich billiger.Aber die Qualität der Speisen entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel.Truthahn in jeder Variation und jeden Tag Hackfleisch meistens ungewürzt.1 mal in 2 Wochen gegrilltes Lammfleisch.Der Nierenwok war nicht geniessbar (Nieren komplett mit Urinsträngen).Die Qualität der angebotenen Fische hat auch wesentlich nachgelassen .Es gab 1 mal Ananas,wurde aber nicht mehr aufgefüllt.Beim Italienischen Mottoabend kein Tiramisu,kein Mozarella,das Vitello Tonato war aus Putenwurst hergestellt.Wie gesagt,wir kennen es anders.Im Speisesaal musste man ausdrücklich Effes Bier bestellen,ansonsten bekam man ein ungeniessbares Gebräu serviert.
mit unserem Juniaufenthalt nicht vergleichbar.Die Stammgäste wurden bekurt.Die leckeren Frühstücksbrezeln wurden direkt aus der Küche an die Stammgäste verteilt.Wir waren immer rechtzeitig zugegen,aber hatten keine Chance.Im Juni wurde einmal eine Dame zurückgewiesen(Sie hatte versucht ein Stück Kuchen vom unteren Bereich im Bistro zu verzehren).Bei den Stammgästen jetzt wurde nichts gesagt.Die Rentner müssen ja selbst zum Kuchen ihren Alkohol trinken.Entweder habe ich Regeln oder nicht.
unverändert.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Relativ kurzer Transfer vom Flughafen
Das Wasser und auch die Aussentemperatur im Hallenbad entsprach nicht den Angaben (Viel zu kalt)
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Anneliese |