- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns für das Alva Donna Hotel mit All Inklusive entschieden, um unseren kurzen Urlaub ungetrübt genießen zu können. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Anlage, Räumlichkeiten, Verpflegung und Service sind wirklich gut. Das freundliche Personal hat besonders überzeugt. Sehr flexibel wurde zum Beispiel darauf eingegangen, dass wir am Tag der Rückreise erst um 20 Uhr abgeholt wurden. Wir konnten das Zimmer nach kurzer Verhandlung (ausnahmsweise) bis um 18 Uhr behalten, blieben bis um 16 Uhr am Strand, packten dann in Ruhe unsere Koffer und hatten so keine unnütze Wartezeit. Auch das Abendessen stand uns am Abreisetag zur Verfügung – das hätte ich gar nicht erwartet. Nicht ganz so schön sind die vielen Baustellen in der gesamten Region. Da wohl von Mai bis September nicht gebaut werden darf, ist in der restlichen Zeit besonders viel Betrieb. Auch am Nachbarhotel wurden Arbeiten verrichtet, die auch akustisch wahrzunehmen waren, aber auch nicht wirklich gestört haben. Das Zimmer ging zur anderen Seite (Best Price, seitlicher Meerblick), auf dem Balkon hörte man jedoch die Klimaanlage des anderen Nachbarhotels sehr laut. Gut – da kann das Alva Donna nichts dafür. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache und eher was für die Gäste über 60, die einen Großteil der Kundschaft ausmacht. Ich kann das Hotel allen empfehlen, die einen ruhigen, entspannten Urlaub am Strand mit gutem Service machen wollen. Nils A.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut