Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön auf der Wiese

Gut

Die Anlage ist sehr schön, ansprechende Einrichtungen. Das Bistro hat leider zuwenig Aussenplätze. Nach dem Abendessen kann es knapp werden. Schade, - denn dort sitzt man auf dem "Promenadendeck". Viele Russen, die aber nicht unangenehm auffielen. Das Deutsche Publikum vorwiegend im Rentenalter. Wir würden nur noch 1 Woche buchen. Das reicht als Badeurlaub, weil man sonst eigentlich nicht viel machen kann. Und dann nur bis 20. Mai, weil es danach sehr voll wird am Strand. Das Hotel ist sowieso immer ausgebucht, aber in der großen Anlage verläuft es sich. Das Klima im Mai war sehr angenehm. Abends manchmal noch recht kühl.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, aber für 2 Personen etwas klein. Ebenso das Bad. Doppel als Einzel war prima. Flachbildschirm. Empfang deutscher Programme. Man kann wählen, wie oft die Bettwäsche gewechselt werden soll. Leider wie die meisten Hotels sehr hellhörig über die Flure. Von draussen hörte man nichts, wenn die Balkontüre geschlossen wurde.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffets war unser Favorit, wenn auch kaum Käse und Wurst angeboten wurden. Aber es gab sonst soviel Auswahl: Eier, Omeletts, Pfannekuchen, Obst, Salate, Kuchen, Joghurt, Quark, Müsli, gute Brotauswahl. Und als Krönung frischen Orangensaft satt!!! Auch mittags und abends ein großes Angebot. Fleisch und Fisch nicht in allerbester Qualität, - aber es gab genug andere Sachen zur Wahl: Suppen, Vorspeisen, viele Salate, Gemüse in allen Variationen, Nudeln. Alles sehr lecker. Viel frisches Obst wie Erdbeeren, Melonen, Aprikosen usw.. Die Desserts erwartungsgemäß sehr üppig und delikat. Das Mittagsbuffets wurde in der ersten Woche noch oben angeboten. Das fanden wir besser. Danach wurde es unten am Pool aufgebaut, damit die Gäste ganz locker zwischendurch ohne Kleiderwechsel essen können. Dort war es sehr laut und hektisch. Wir hatten aber dann noch ein ruhiges Eckchen gefundenn.

• Ein wirklich guter Service überall. Unser Liebling war Ferdi im Bistro. Toni, der Gästebetreuer war auch immer ansprechbar.

• Mitte Mai war der Strand noch nicht voll. Danach waren wohl die Nachbarhotels ausgebucht, so dass man beim Strandspaziergang durch wahre Menschenmassen lief, - bis dann der ruhigere Teil beginnt. Das fanden wir schrecklich. So hat man sich schnell wieder in die eigene Anlage zurückgezogen. Fahrt nach Side für 2 Euro, 20 Minuten. Schöne Geschäfte, - aber einmal reicht.

Besonders großer 50 Meter Pool zum frühmorgendlichen Schwimmen. Tags über mochten wir das nicht. Zu viele Liegen mit Menschen auf engem Raum. Leider fehlen hier Duschen. Dafür gab es aber die Möglichkeit auf die große Wiese zu gehen, die bis zum Strand runter führt. Dort liegen riesige Kissen, auf denen man wunderbar liegen kann. Unter Bäumen, sehr entspanned und ruhig. Einfach super dieser Blick durch Bäume und Palmen bis aufs Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008