- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir können uns dem reichlichen Lob für das Hotel nur anschließen. Man ist hier wirklich bemüht, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gastronomie, die Gastfreundschaft und der Sevice haben uns keine Wünsche offen gelassen. Bemerkenswert ist der sehr stilvoll eingerichtete Wellnessbereich. Jetzt aber für die ganz mutigen, die sich trotzdem aus dem Hotel trauen. Rechts den Strand entlang kann man einen ausgiebigen schönen Spaziergang machen. ( ca 1 Std einfacher Weg) Sie können durch die Dünen oder am Strand entlang Richtung der Felsen am Ende der Bucht. Dort erwartet Sie ein kleiner Naturhafen und wer sich noch weiter traut malerische unberührte Küstenlandschaft. Keine Sorge man verdurstet nicht. Es gib in dem kleinen Hafen zwei Boote die Ihnen zu normalen Preisen ein kühles Bier oder einen frisch gepressten Saft zur Stärkung reichen. Ein weiterer schöner Ausflug ist mit dem Dolmusch nach Side, hier sollte man sich die antiken Überreste des alten Side anschauen. Ebenso sehenswert ist aber auch das quilig bunte Stadtzentrum mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Diese finden Sie aber auch für den kleinen Abendbummel direkt vor dem Hotel. Wer an Schmuck Interesse hat dem können wir guten Gewissens Juwelier Zeyn's empfehlen (direkt gleich vor dem Hotel) Hier wurden wir von dem Besitzer Ibo Fair und gut Beraten. Das Ergebnis dieser Beratung war, dass wir keinen neuen Schmuck gekauft haben, sondern unseren "alten" Eheringe mit einem schönen Brilli aufgewertet haben. Dieser Idee wurde wirklich handwerklich perfekt, superschön und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Zugegeben das klingt ein wenig nach Werbung, machen wir aber gerne weil's wirklich gut war. Natürlich gibt es noch mehr zu entdecken, aber das könnt Ihr ja selbst rausfinden. Wir wünschen jedem einen ebenso schönen Urlaub wie wir Ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut