Marc (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das "Gesamtpaket Amara" ist wirklich gut. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander im März hier. Personal,Zimmer Sauberkeit etc. hat den hohen Level halten können. Wir haben festgestellt das das Essen nicht mehr ganz an das hohe Level vom letzten Jahr heranreicht, aber noch absulut Top ist. Entäuscht waren wir vom Gästemanager des Hotels. Wir mussten ins Krankenhaus (was absulut top war)uns wurde bei der Abrechnung im Krankenhaus einfach eine nicht durchgeführte Arztuntersuchung im Hotel in Rechnung gestellt. Der Manager war nicht in der Lage(oder wollte nicht) heraus zufinden wie es zu diesem "Betrugsversuch " des Hoztelarztes kommen konnte. O.K. Das Geld haben wir wieder ,wir hätten aber gerne eine Erklärung bzw. eine Entschuldigung bekommen. Also immer alle Rechungen im Hotel etc überprüfen. Ein weiterer Wermutstropfen war, dass selbst bis zur unseren Abreise am 03. 04 nicht alle Bars (Swimmpool, Strand) und Resturants (Anatolia und Pizza HUT)offen waren. Einige Nachbarhotels sind da schon weiter. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis : selbst mit den "TUI Aufschlag"für uns noch o. k Wir werden wieder kommen aber weiterhin ohne Kinder .

• Gut
  • Für uns vollkommend aussreichend und im guten Zustand.

• Gut
  • Bars, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch, Küchenstil- 5 Sonnen- Qualität und Quantität der Speisen & Getränke, Atmosphäre -4 Sonnen-

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check-In waren echt Top. -5, 5 Sonnen- Beim Umgang mit Beschwerden(siehe oben) schlecht -keine Sonne-

• Die Hotelanlage ist wie alle direkten Strandhoteles sehr gut. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor Ort .Diese sind leider zum Teil noch in "Baustellenfeeling". Direkt neben dem Hotel wird noch fleissig ein Hotel gebaut ,was manchmal zu Baulärm führt aber nicht unbedingt stört.

• Gut

Es war für uns o. k ,wir hatten die Kinder nicht mit .O. K es war Übergang von Vorsasion zur Sasion. Pool war kalt aber mit viel Mut und "Gruppenzwang" ging es. Softanimation für uns aussreichend ,aber für die Kinder (Es waren schon Osterferien) zu dünn. Die Rutschen werden es Mitte April in Betrieb genommen.(besonders Klasse für Kinder)ohne Kinder -5 Sonnen mit würde ich max -4 Sonnen- geben. Alles andere entsprechend eines 4 Sterne TUI Hotels

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Marc