- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.... immer Urlauber gibt, die ihre Liegestühle in aller Frühe reservieren müssen und dann erstmal frühstücken gehen! Noch ärgerlicher ist es, dass es zu unserer Zeit im Hotel kein Hotelangestellten interessiert hat, ob Liegen jetzt reserviert sind oder nicht! Ansonsten war es wieder ein super Urlaub im Amara Beach. Wir waren nun zum zweiten mal dort und waren wieder sehr begeistert. Nach Ankunft im Hotel erhielten wir als Geschenk vom Hotel ein Familienzimmer, eine Flasche Wein und eine Obstschale. Sehr sehr nett, an dieser Stelle nochmals ein riesen Dank an das Hotel. Wie im letzten Jahr war das Personal (von der Rezeption, über Köche, Kellner, Houskeeping, einfach alle) sehr zuvorkommend, nett und sehr kinderfreundlich. Es war überall sehr sauber, es wurde wie im letzten Jahr ständig an irgendeiner Ecke geputzt und gewienert. Das Essen war wieder sehr lecker und reichhaltig. Wir haben diesesmal einen türkischen Abend im Anatolia besucht und waren sehr begeistert. Der Service war super und das Essen richtig lecker. Der Besuch des türkischen A-la-Carte-Restaurante ist sehr empfehlenswert!!! Es ist für uns unverständlich, wie manche Leute hier das Essen, das Personal, die Sauberkeiten o.ä. bemängeln können. Wer hier großartig was zu meckern hat, bei dem will ich zu Hause nicht Mäuschen spielen!!!!!!!! Sicherlich finde man als notorischer Nörgler oder penetranten Querulant in diesem Hotel massenhaft Fehler, Dreck und ähnliches, aber als normalsterblicher, zufriedener und netten Urlauber ist dies einfach ein sauberes super Hotel, mit netten hilfreichen Angestellten, leckerem Essen, schönem Strand und guter Animation! P. S.: An dieser Stelle möchte ich noch anmerken, dass selbst ein mittelmässig gebildeter Mensch weiß, dass man sich als Urlauber in der Türkei sich a.) als Gast aufhält und b.) sich in einem islamischen Land befindet. Mir ist es unverständlich, wie sich manche "Weiber" (so muss man in diesem Falle sagen) immerzu OBEN OHNE in der Sonne liegen. Ich finde dieses Verhalten sehr respektlos dem Gastland gegenüber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut